Женский портал Привлекательный образ
 

Блюда из мяса. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для Женщин » Список женских тем » Кулинарная книга » Блюда из мяса.
Блюда из мяса.
natalya-aДата: Пятница, 05.10.2012, 10:23 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то совсем приелись котлеты и отбивные, может кто подскажет как можно вкусно приготовить мяса без жарки. Недавно запекала в фольге, но либо неправильно мясо замариновала или приправа была неудачная, но чего-то не хватало. Может у вас есть вкусный рецепт для приготовления мяса, чтобы порадовать мужа?
 
MelissaДата: Четверг, 11.10.2012, 03:22 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Курицу или бедрышки запекаю в духовке без фольги и рукава - помыла, положила в форму, посолила, поперчила, чуть воды и минут на 20 в духовку. Когда курица пустила сок, добавляю лук, порезанный кольцами, душистый перец горошком и еще минут 20 держу в духовке, периодически поливая курицу ее соком (чтоб не была сухой). Еще нравится "Мясо по-албански", хотя жарятся как котлеты: 1 кур.филе, 600 грамм куриных сердечек, 2 лука - порезать (как на "Оливье"), 4 яйца, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки крахмала или муки. Все перемешать и пусть 0,5 часа постоит в холодильнике, потом жарить, как котлеты. Вообще есть разные вариации таких котлеток: с кур.филе и грибами, с филе минтая или пангасиуса, со свинины.
 
ОрилькаДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рулетики:

говядина (вырезка) - 800-900г
сало топленое - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука для пассеровки - 1.5 ч.л.
лук репчатый - 1-2 луковицы
соль, черный молотый перец - по вкусу




Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернутьих в виде рулетиков. Края рулетиков можно закрепить зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом.
 
cfif985Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо
 
galina3Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:49 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я грудинку запекаю в фольге, солю, перчу и в фольге в духовку на 40 мин, а потом чесноком обмазываю и в холодильник, кушать можно сразу как остынет.
 
sova77Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я в рукаве запекаю мясо или курицу целиком с картошечкой, лучком и специями, пальчики оближешь!
 
Форум для Женщин » Список женских тем » Кулинарная книга » Блюда из мяса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/