Женский портал Привлекательный образ

Вы думали о бывшем находясь с нынешнем - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вы думали о бывшем находясь с нынешнем
zeleny1973Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Нам трудно сделать выбор в жизни но когда мы его делаем мы всё равно что то сравниваем с бывшими.Ну вот почему .Ведь бывший сволочь и гад а всё равно у него такие ямочки когда он улыбался.

mashamashaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Человеческая натура такова, что он постоянно будет сравнивать. Ведь все познается в сравнении. Это нормально, только так можно реально оценить человека.

KatarynaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня всегда настоящий лучше бывшего. Поэтому даже сравнивать нет смысла. Когда влюблена, не вижу недостатков в человеке, сплошные достоинства!

AntoninaДата: Среда, 02.05.2012, 18:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Стараюсь не сравнивать нынешнего с бывшим, вообще не упоминать о нем (по-возможности), опираясь на мысль, что мне самой неприятны его воспоминания о прошлой супруге ни в каком виде. Ни хорошие слова( а чего это он при мне хвалит другую?), ни тем более плохие( ах, так вот он, значит, как отзывается о женщине, подарившей ему свою молодость?)

klaro4kaДата: Пятница, 01.06.2012, 14:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Я сравниваю бывшего с нынешним, так уж получается само по себе. Конечно, никогда об этом не говорю вслух ни кому, а тем более мужу, к каким бы результатам не привело сравнение.

lesya13Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Если ваш нынешний партнер лучше бывшего, то у вас просто не будет времени думать о прошлом и что-то там сравнивать. Если же ваш нынешний в чем-то успупает бывшему, тогда вы будете сравнивать, возможно даже сожалеть и расстраиваться.

ЮкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (lesya13)
Если ваш нынешний партнер лучше бывшего, то у вас просто не будет времени думать о прошлом и что-то там сравнивать.

Муж, который нынешний партнер, лучше своим отношением ко мне. Но самая сильная любовь - не он, к тому же тот был такой талантливый, красивый и с самомнением, причем выражал его так убедительно... Ну не сложилось, хотя я пыталась все исправить, как могла.

yaneshkaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:37 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 1
Конечно, сравниваю. Даже, если нынешний намного лучше предыдущего. Тогда думаю, боже как мне повезло: мой нынешний - просто чудо по сравнению с предыдущим. happy

Yana

angeldevilДата: Среда, 11.07.2012, 20:28 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я только раз подумала об этом и поняла, что сравнивать нет смысла потому, что предыдущий в подметки не годится нынешнему!

VasilisaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:16 | Сообщение # 10
Майор
Quote (yaneshka)
Конечно, сравниваю. Даже, если нынешний намного лучше предыдущего. Тогда думаю, боже как мне повезло: мой нынешний - просто чудо по сравнению с предыдущим.

Действительно, как можно сравнивать. Бывший - потому и бывший, что не сложилось что-то, не срослось. А представить свою жизнь с другим я теперь уже и не в силах.

kamiraДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Не так давно начала сравнивать. Ностальгия, видимо. А может чувства стали остывать, начинаю более объективно смотреть на своего мужчину.

GhellaДата: Четверг, 09.08.2012, 18:20 | Сообщение # 12
Лейтенант
Думала, но сравнение - несомненно в пользу нынешнего. Слышала где-то мнение, что для того нам и даются бывшие, чтобы мы умели ценить своего настоящего... wink

dorafucДата: Понедельник, 13.08.2012, 07:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Я постоянно вспоминаю, сравниваю и анализирую. И каждый раз, с радостью, сама себе говорю, слава Богу, ты не ошиблась. Считаю нормальным помнить и не забывать. Ведь, каждый человек появившийся в нашей жизни - это бесценный опыт. Даже, если он был неудачным, все-равно, это урок, который не следует забывать.

Любовь. Лю - люди. Бо - Бога. Вь - ведающие. Бог - есть любовь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/