Нам трудно сделать выбор в жизни но когда мы его делаем мы всё равно что то сравниваем с бывшими.Ну вот почему .Ведь бывший сволочь и гад а всё равно у него такие ямочки когда он улыбался.
Человеческая натура такова, что он постоянно будет сравнивать. Ведь все познается в сравнении. Это нормально, только так можно реально оценить человека.
Стараюсь не сравнивать нынешнего с бывшим, вообще не упоминать о нем (по-возможности), опираясь на мысль, что мне самой неприятны его воспоминания о прошлой супруге ни в каком виде. Ни хорошие слова( а чего это он при мне хвалит другую?), ни тем более плохие( ах, так вот он, значит, как отзывается о женщине, подарившей ему свою молодость?)
Я сравниваю бывшего с нынешним, так уж получается само по себе. Конечно, никогда об этом не говорю вслух ни кому, а тем более мужу, к каким бы результатам не привело сравнение.
Если ваш нынешний партнер лучше бывшего, то у вас просто не будет времени думать о прошлом и что-то там сравнивать. Если же ваш нынешний в чем-то успупает бывшему, тогда вы будете сравнивать, возможно даже сожалеть и расстраиваться.
Если ваш нынешний партнер лучше бывшего, то у вас просто не будет времени думать о прошлом и что-то там сравнивать.
Муж, который нынешний партнер, лучше своим отношением ко мне. Но самая сильная любовь - не он, к тому же тот был такой талантливый, красивый и с самомнением, причем выражал его так убедительно... Ну не сложилось, хотя я пыталась все исправить, как могла.
Конечно, сравниваю. Даже, если нынешний намного лучше предыдущего. Тогда думаю, боже как мне повезло: мой нынешний - просто чудо по сравнению с предыдущим. Yana
Конечно, сравниваю. Даже, если нынешний намного лучше предыдущего. Тогда думаю, боже как мне повезло: мой нынешний - просто чудо по сравнению с предыдущим.
Действительно, как можно сравнивать. Бывший - потому и бывший, что не сложилось что-то, не срослось. А представить свою жизнь с другим я теперь уже и не в силах.
Думала, но сравнение - несомненно в пользу нынешнего. Слышала где-то мнение, что для того нам и даются бывшие, чтобы мы умели ценить своего настоящего...
Я постоянно вспоминаю, сравниваю и анализирую. И каждый раз, с радостью, сама себе говорю, слава Богу, ты не ошиблась. Считаю нормальным помнить и не забывать. Ведь, каждый человек появившийся в нашей жизни - это бесценный опыт. Даже, если он был неудачным, все-равно, это урок, который не следует забывать. Любовь. Лю - люди. Бо - Бога. Вь - ведающие. Бог - есть любовь.