Бывали, конечно, разные ситауции. Выбираю того, кто мне дороже. Есть подруги, с которыми всю жизнь. Естественно,предпочту дружбу перед мимолетным романом. Ну а если мужчина - это твой муж, объясняю ему, что подруги - это важная часть моей жизни. Yana
Конечно в горячей ситуации все выбирают мужчину, но проходит время муж остывает и отношения возобновляются с подругой. Только подругам я обычно не рассказываю про эту ситуацию, чтобы не ругаться еще и с ними.
Кто прав на мой взгляд - того сторону и приму, все должно быть по-справедливости. Мне все равно, подруга это или мужчина - выражу свое мнение к ситуации а не буду слепо принимать чью-то сторону. Все будет хорошо!
А у меня подруг очень мало, в основном друзья мужского пола (да, дружба М+Ж существует!) Ну а тут уже понятно, почему мужчина может быть против, и, конечно, предпочтение всегда отдаётся ему. Думаю, настоящий друг должен понять, я вот всегда понимаю и принимаю такие ситуации по отношению к себе, если друг со мной перестаёт общаться из-за девушки. Обидно, но я же желаю ему лучшего.
Умная женщина постарается найти выход из этой двойственной ситуации. А с другой стороны, если подруга настоящая, а мужчина достойный, то они никогда не поставят Вас перед таким нелегким выбором.