В наш век интернета редко можно встретить молодежь за чтением книги. А я всегда любила читать, и сейчас от интересной книги не оторвать. Читаю сейчас Акунина "Пиковый валет". А вы читаете книги? Что читаете сейчас? Есть ли любимая книга, которую перечитывали уже несколько раз?
На данный момент заинтересовалась книгой Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Начало интрегующее, только когда закончу читать эти два тома остается только догадываться, так как читать имеется возможность во время дневного сна малыша.
Я читаю сразу много всего. В электронном виде различную фэнтези и другие "легкие книги": Макса Фрая, Дмитрия Скирюка и ещё пару неоконченных книг, которые авторы постепенно выкладывают на самиздате. А в бумажном виде, в реальной жизни, читаю Э. Хэмингуэя и Фрэнсиса С. Фицжеральда. Это классная литература. Увлекает. Потом планирую недельку русской классики, с "Анны Каренины" начну, пожалуй.
А я скоро вот учебник по языку Питон читать буду. Тяжело быть студентом - учёба, работа, вот и времени ни на какие книги не остаётся, кроме учебных. Иногда, бывает, какие-нибудь дамские романы почитываю, но это не то. Открыла Джеральда Даррела (любимый мой принёс почитать), но уже несколько месяцев закончить не могу... =(