Женский портал Привлекательный образ

А что вы сейчас читаете? - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А что вы сейчас читаете?
MelissaДата: Среда, 12.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
В наш век интернета редко можно встретить молодежь за чтением книги. А я всегда любила читать, и сейчас от интересной книги не оторвать. Читаю сейчас Акунина "Пиковый валет". А вы читаете книги? Что читаете сейчас? Есть ли любимая книга, которую перечитывали уже несколько раз? book

natalya-aДата: Среда, 19.09.2012, 00:59 | Сообщение # 2
Майор
На данный момент заинтересовалась книгой Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Начало интрегующее, только когда закончу читать эти два тома остается только догадываться, так как читать имеется возможность во время дневного сна малыша.

yaneshkaДата: Среда, 19.09.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Недавно прочитала книгу Джоан Харрис "Шоколад". Очень понравилась. Такая светлая, мудрая и жизнеутверждающая вещь!

Yana

StasiaДата: Среда, 19.09.2012, 23:50 | Сообщение # 4
Сержант
Я читаю сразу много всего. В электронном виде различную фэнтези и другие "легкие книги": Макса Фрая, Дмитрия Скирюка и ещё пару неоконченных книг, которые авторы постепенно выкладывают на самиздате. А в бумажном виде, в реальной жизни, читаю Э. Хэмингуэя и Фрэнсиса С. Фицжеральда. Это классная литература. Увлекает. Потом планирую недельку русской классики, с "Анны Каренины" начну, пожалуй.

GhellaДата: Суббота, 06.10.2012, 17:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
А я скоро вот учебник по языку Питон читать буду. Тяжело быть студентом - учёба, работа, вот и времени ни на какие книги не остаётся, кроме учебных. Иногда, бывает, какие-нибудь дамские романы почитываю, но это не то. Открыла Джеральда Даррела (любимый мой принёс почитать), но уже несколько месяцев закончить не могу... =(

yaneshkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
Перечитала на днях "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Без этой книги просто жить не могу. Раз в 3-4 месяца рука сама к ней тянется. biggrin

Yana

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/