Женский портал Привлекательный образ

Убрать живот после родов - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Убрать живот после родов
АкринкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, кто может? Сыну 4 месяца, все еще небольшой животик есть... Ем не много, кручу круг, а вот пресс качать очень дискомфортно, поэтому никак не могу. Так вот, я бы сильно и не заморачивалась пока, но у меня муж из плавания возвращается через 2 месяца. Видел меня только сразу после родов, и ушел на полгода. Так хочется восстановиться к его возвращению... Помогите)

klaro4kaДата: Вторник, 29.05.2012, 12:59 | Сообщение # 2
Рядовой
За месяца вполне реально убрать небольшой животик. Продолжайте крутить обруч по 15 минут в день, а также начините заниматься гимнастикой по часу в день пока ребенок спит. Сейчас очень много видеокурсов, я сама по такому занимаюсь йогой.

АкринкаДата: Среда, 30.05.2012, 23:14 | Сообщение # 3
Рядовой
А когда все же можно начинать качать пресс? Мне вот до сих пор причиняет не очень приятные ощущения, а соседка по послеродовой палате буквально на 2-й день уже качала... Я сначала думала что это я такая неспортивная, поговорила с подругой (она МС по дзюдо), так она смогла качать пресс только месяцев через 9. Так интересуюсь, потому что все же мне кажется, самый быстрый способ - именно качать пресс, и очень жалею, что у меня это не получается.

lesya13Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Каждое утро делайте гимнастику, утреннюю пробежку. Купите гимнастический мяч, качайте пресс и не ешьте хотя бы после 8, на ночь стакан обезжиренного кефира.

yaneshkaДата: Вторник, 24.07.2012, 11:45 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Хорошо еще помогает ношение бандажного белья. Мне врач сказала после родов сразу такое приобрести. У меня уже через месяц не было никакого живота. Хотя спортом я не занималась.

Yana

VasilisaДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:39 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Акринка)
Так вот, я бы сильно и не заморачивалась пока

А почему Вы думаете, что Вашему мужу не понравится, тем более, по Вашим словам животик у Вас небольшой. Многие мужчины считают эту часть женского тела очень аппетитной.

FloridkaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Отлично помогает бодифлекс (в интернете есть много о нем информации), у меня за неделю обьемы хорошо ушли, правда, вначале немного голова может болеть из-за большого потока кислорода. Также, чтоб подтянуть живот, старайтесь есть небольшими порциями 5-6 раз в день, последний прием пищи - за 4 часа до сна.

StasiaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:37 | Сообщение # 8
Сержант
А как именно дискомфортно? Больно? Можно начать с одного повторения упражнения, если страшно. А вообще, если сильные неприятные ощущения, я бы к врачу пошла советоваться. Мне кажется уже все должно зажить давно у Вас было, ведь лохии же уже давно перестали выделяться, да?

GallinnaaДата: Четверг, 20.02.2014, 15:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Самое простое ,что мне помогло в Nutrafit - это магазин спортивного питания купила жиросжигатели.Купила велотренажёр б/у в интернете полно предложений .Крутила педали в свободное время и принимала по инструкции препараты ,там не много один или два напитка по стаканчику.Ребенка в это время не кормила,если кормите лучше проконсультироваться в Nutrafit
там есть специалисты или у врача.Скинула за 2 месяца 6 кг.

KattrrinnДата: Пятница, 28.02.2014, 23:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Мне тоже нравиться  Nutrafit я там заказываю L-Carnitine помогает избавляться от жира который во мне и который хочет во мне остаться.

cfif985Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:42 | Сообщение # 11
Рядовой
У меня тоже была проблема с внешностью, на лице вскочила папиллома! Что я только не делала, чтобы избавиться от неё. И чесноком мазала (мне посоветовала мама), и у специалистов консультировалась - ничего не помагло. Пока однажды, у себя на работе я не встретила одну женщину. Мы с ней разговорилась и оказалось, что у неё тоже была папиллома на лице. Чтобы её вывести, она воспользовалась мазью которую купила в интернет магазине <a href="http://stefalin.com/">http://stefalin.com/</a>
. Я тоже купила и попробовала. Через несколько недель от папилломы и следа не было! Теперь всем советую у кого есть нежелательные родинки, борадавки, папилломы воспользоваться этой чудо-мазью!

LudmilaДата: Четверг, 27.11.2014, 22:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Живот после родов как-то сам собой спал, а вот растяжки остались. Перепробовала все методы, ничего не помогало. Потом знакомая посоветовала радиолифтинг сделать, но уже было поздно...

Любите и будьте любимы!

sova77Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:56 | Сообщение # 13
Лейтенант
упражнения на пресс можно делать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/