В начале 2000-х телевикторины были весьма популярны. Но сейчас из них продолжают выходить единицы и то в качестве игроков приглашают звезд, соответственно и содержание сменилось. Меня порадовал новый проект День города, телевикторина в ее классическом виде, глубокие, разноплановые вопросы, и во главе стоит неденежный интерес, а сама игра. А как вы относитесь к телевикторинам? Может кто-то принимал участие?
Я тоже люблю телеигры подобного плана. Это лишняя возможность проверить свои знания и приобрести новые, своеобразный тренажер для мозгов. На каком канале транслируют День города? Интересно посмотреть.
Мне совсем не нравятся передачи такого рода. А уж если из приглашенных любимые артисты и ты в процессе понимаешь, какие они недалекие! Разочарование, полнейшее! Все будет хорошо!
Поэтому во всем мире гораздо больший интерес вызывает обычный человек, попадающий в эфир. Интересно послушать умных людей, а в передачах, подобных День города, выступают на самом деле умные, эрудированные, обычные люди, пытающиеся заработать своим умом.
Смотрела несколько выпусков День города, познавательно. Что порожает набор участников, пусть у многих не хватает знаний, но все такие позитивные, обаятельные, незацикленные на деньгах. Люди просто играют и получают удовольствие.
А я обожаю всякие телеигры, конечно не пропустила День города. Отличная атмосфера любви Москвы. Жаль только, что никто из игроков так и не смог открыть сейф, но все еще впереди.
Согласна, день города очень позитивная игра, а сейчас еще можно выиграть денежный приз, в последней игре финалист заработал сорок тысяч рублей. Главное, чтобы не стало культа денег.
Действительно, познавательная игра. Но складывается впечатление, что организаторы специально делают так, чтобы никто не выиграл финал. Уже которую игру, участник в финале не отвечает на один вопрос из пяти.
Вопросы в финале всегда очень сложные, но сейчас, после смены правил игры хотя бы не так обидно проиграть финал. У участника после третьего тура остается несгораемая сумма.
А какие же в последней игре День города участники были замечательные, играли так красиво и весело. Одна участница даже спела. Я от игры получила огромное удовольствие. Правда, у участницы Надежды все-таки было преимущество, ведь она учитель истории, но второй игрок Сергей ни в чем не уступал. Но в финале Надежда не выиграла. Очень жалко. Умная ведь тетка.