На улице весна, не за горами лето. А лето - это открытый купальник, мини-юбка, маечки без рукавов, ну, и прочие атрибуты пляжного сезона. Казалось бы, нужно радоваться, но есть одна проблема - лишние зимние килограммчики. Я, конечно, как и большинство женщин постоянно экспериментирую с различными диетами. Но диета - штука каверзная. Даже в самом лучшем случае дает только эффект похудения. А куда девать висящую складку кожи? Лично я предпочитаю регулярно посещать спортзал. Это дает возможность не только подтянуть мышцы, но и получить заряд бодрости, который так необходим весной !
Действительно, весна это проблема для многих девушек. И я ее не избежала. Занимаюсь дома, хожу на йогу, а по вечерам бегаю. И сколько же людей тоже принялись бегать. Тропинку для прогулок теперь смело можно называть беговой дорожкой)) Но приятно осознавать, что людей занимающихся спортом становится все больше. И может быть временная "истерия")) девушек по сбросу лишнего веса при помощи спорта по-т1ихоньку перерастет в неотъемлемую часть их жизни. Живи Красиво))
zelenochka, Вы молодец! Я тоже люблю бегать. Это очень гармоничный вид физических нагрузок. Я заставила себя бегать прямо-таки через силу. А потом как-то незаметно для себя полюбила это занятие. Мне очень помогли знания, полученные в институте на лекциях по методике преподавания физкультуры. Для того, чтобы полюбить бег и превратить его "в неотъемлемую часть жизни", необходимо научиться правильно дышать. Тогда бег будет приносить не только пользу, но и море положительных эмоций!
А я, к сожалению, не смогла приучить себя к бегу. Зато с удовольствием посещаю занятия пилатес ом и йогой. Получаю от процесса огромное удовольствие и хорошую физическую форму. У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!
А я, наоборот, никак не могу оценить прелесть пилатеса. Мой организм, измученный сидячим образом жизни требует динамических нагрузок. А сколько раз в неделю Вы пилатесом занимается?
И я обожаю пилатес. Много всего перепробовала, но на первом же занятии пилатесом поняла - это то что надо. Гармонично ваяешь себе прекрасную фигуру, осанку, грацию. Силовые тренировки никогда не дают такого эффекта. Yana
Я тоже люблю бегать, особенно в парке или сквере, и обязательно с любимой музыкой. Сначала трудновато себя заставить, а потом привыкаешь и получаешь от этого дополнительный заряд бодрости и оптимизма.
Ненавижу спортзалы, туда надо собираться, ехать, переодеваться, да ещё и деньги за это платить немаленькие... На мой взгляд, лучше заниматься дома, если, конечно, ты не профессионал, которому обязательно нужны определённые упражнения. Дома можно выполнять всё, что нужно просто для красивой фигуры, для правильного подбора упражнений можно проконсультироваться с друзьями, кто этим занимается, или просто почитать специальную литературу. А ещё дома во время занятий можно включить какую угодно музыку или посмотреть любимый сериал
А я люблю спортзалы, другой вопрос есть ли возможность туда ходить!Я нахожусь в декретном отпуске, целый день вдвоём с дочкой, папа приходит иногда только поздно вечером, поэтому про абонемент в спортзал пришлось забыть. Скачала себе видео-уроки и занимаюсь на здоровье. Мне попалась отличная программа, там и силовые и кардио чередуются, так что ещё и худею немного! Одиноким бываешь только тогда,когда на это есть время...