Каждая женщина хочет выглядеть так, чтобы притягивать взгляды представителей противоположного пола и вызывать зависть у других женщин. Для создания собственного привлекательного образа мы очень часто пользуемся услугами парикмахера и мастера маникюра, реже - косметолога и массажиста, совсем редко - диетолога и стилиста. Услугами каких специалистов в области красоты и здоровья пользуетесь Вы, и какие результаты это приносит?
Для красоты ручек и ножек делаю регулярно маникюр и педикюр. Раз в месяц обязательно хожу к косметологу на чистку лица. Делаю это скорее для собственной самооценки, чем для привлечения внимания со стороны противоположного пола. Yana
На маникюр и педикюр боюсь ходить. Моя мама работает в больнице, каждый день приходят десятки женщин с панарицием около ногтей после неудачного маникюра. Поэтому с детства у меня такая вот фобия. А маникюр делаю себе сама.
Парикмахер, маникюр и педикюр ежемесячные процедуры. По весне хожу в солярий на несколько сеансов. Но главная причина хорошо выглядеть у меня все-таки остается уют в доме и незагруженность на работе. Когда везде все хорошо, тогда и на душе спокойно и тело в порядке.
Чтобы делать маникюр, педикюр и прочие процедуры по уходу и поддержанию своей красоты, нужно очень доверять мастеру, быть уверенной в его добросовестности. Ведь, если не соблюдать правила гигиены, можно занести очень опасные заболевания, укорачивающие жизнь человеку, например, гепатит или СПИД. Лично я, исходя из этих соображений, предпочитаю делать маникюр и педикюр сама. А с парикмахером мне повезло - моя сестра меня красит и стрижёт на совесть, и делает все аккуратно.
Увы, пока что ничьими услугами не пользуюсь, всё делаю сама, заодно и опыта набираюсь. Дорого. А, хотя нет, в парикмахерскую стричься хожу, разумеется. Но это происходит не очень часто, я обычно позволяю себе "обрасти", тем более что мне это идёт :)))
Красота женщины в первую очередь идет изнутри. Если женщина считает себя красивой, то и без салонов красоты она будет красивой. Конечно, вообще отказываться от них я не рекомендую. Просто круг специалистов, которые могут помочь стать женщине красивее намного шире. Имиджмейкер поможет сделать правильный образ. Преподаватель риторики научит правильно говорить, а это очень влияет на восприятие женщины в целом. Например, курсы актерского мастерства помогут найти красивый выход из любой жизненной ситуации. Так что украшайте себя не только внешне, но и внутренне. Это куда важнее. любить себя и окружающих