В летнем сезоне дизайнеры предлагают всем дамам приобрести универсальную вещь для любого стиля и погоды - жакет свободного кроя длиной ниже талии. Модные ткани: жаккард, деним и другие, держащие форму. Актуальные модели с ярким рисунком в виде заморских птиц и сказочных цветов, а также жакеты с аппликацией. Другая модная тенденция - "мужские" пиджаке в стиле 80-х. Их главная особенность - минимализм: упрощенный крой, карманы - листочки и пара пуговиц. Не забудьте "по-голливудски" закатать рукава. Смотрится такая модель исключительно элегантно. Сочетают пиджаки в мужском стиле с узкими джинсами или брюками и лодочками на высоком каблуке. Завершит модный ансамбль яркое массивное ожерелье или невесомый длинный шарф. 11111
Другая модная тенденция - "мужские" пиджаке в стиле 80-х.
Этой осенью вообще набирает обороты стиль "Денди" в женской одежде; брючный костюм спокойных оттенков с добавлением аксессуаров в виде шляп и галстуков становится модным трендом сезона, а вот платья и юбки уходят на второй план. Как вам такое направление моды?
Теперь я поняла в чем была моя неудача приобрести кофту. Везде действительно предлагались в продаже, да и сейчас тоже свободного покроя кофты или жакеты. А я по привычке искала что-нибудь практичное, облегающее, но мои попытки найти такую вещь не увенчались успехом. Я все задумывалась чаще и чаще приобрести кардиган или жакет. Теперь точно приобрету, нужно только подобрать именно свой, подчеркивающий мои достоинства.
Никогда мужской костюм, шляпы и галстуки не сделают женщину женственнее, чем юбки и облегающие платья. Так что я считаю такое направление слишком радикальным.