Женский портал Привлекательный образ

Жакеты 2012 - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Жакеты 2012
admin_2Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
В летнем сезоне дизайнеры предлагают всем дамам приобрести универсальную вещь для любого стиля и погоды - жакет свободного кроя длиной ниже талии. Модные ткани: жаккард, деним и другие, держащие форму. Актуальные модели с ярким рисунком в виде заморских птиц и сказочных цветов, а также жакеты с аппликацией. Другая модная тенденция - "мужские" пиджаке в стиле 80-х. Их главная особенность - минимализм: упрощенный крой, карманы - листочки и пара пуговиц. Не забудьте "по-голливудски" закатать рукава. Смотрится такая модель исключительно элегантно. Сочетают пиджаки в мужском стиле с узкими джинсами или брюками и лодочками на высоком каблуке. Завершит модный ансамбль яркое массивное ожерелье или невесомый длинный шарф.

11111

VasilisaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2
Майор
Уважаю блейзеры приталенные и с рукавом 3/4. Можно смело одевать аксессуары - часы и браслеты - их будет хорошо видно. А еще они молодят.

HeligaДата: Суббота, 08.09.2012, 23:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (admin_2)
Другая модная тенденция - "мужские" пиджаке в стиле 80-х.

Этой осенью вообще набирает обороты стиль "Денди" в женской одежде; брючный костюм спокойных оттенков с добавлением аксессуаров в виде шляп и галстуков становится модным трендом сезона, а вот платья и юбки уходят на второй план. Как вам такое направление моды?

natalya-aДата: Вторник, 11.09.2012, 16:25 | Сообщение # 4
Майор
Теперь я поняла в чем была моя неудача приобрести кофту. Везде действительно предлагались в продаже, да и сейчас тоже свободного покроя кофты или жакеты. А я по привычке искала что-нибудь практичное, облегающее, но мои попытки найти такую вещь не увенчались успехом. Я все задумывалась чаще и чаще приобрести кардиган или жакет. Теперь точно приобрету, нужно только подобрать именно свой, подчеркивающий мои достоинства.

VasilisaДата: Вторник, 11.09.2012, 20:31 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Heliga)
Как вам такое направление моды?

Никогда мужской костюм, шляпы и галстуки не сделают женщину женственнее, чем юбки и облегающие платья. Так что я считаю такое направление слишком радикальным.

angeldevilДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я люблю пиджаки, только мне не нравятся со стразами и аппликациями, мне больше по душе классические пиджаки!

yaneshkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:50 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 1
Мужские пиджаки уже не первый сезон находятся в авангарде моды. Именно они хорошо подчеркивают женскую хрупкость и утонченность.

Yana

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/