Во все времена существовали женщины, которые считались иконами стиля. Им подражали и восхищались их умением преподнести свой личный стиль. Как вы считаете кого из наших современниц можно назвать иконой стиля? Yana
Мне Эвелина Хромченко очень нравится. Хотя не могу сказать, что я прямо-таки от всех её нарядов в восторге. Для меня она икона стиля скорее в понимании Стиля как совокупности поведения, манер, образа жизни и уж только потом внешности.
Хороший вопрос. Мне нравится стиль жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Она умело сочетает классику и модные тенденции, при этом всегда выглядит очень женственно и элегантно.
Ну конечно же Виктория Бэкхэм! У неё есть чёткий стиль, её причёска всегда подходит к луку, она не перебарщивает с аксессуарами...Я сужу по фотографиям в интернете, лично не знакома,но то что вижу, всегда радует глаз. Она стильно выглядит даже в майке и джинсах! Одиноким бываешь только тогда,когда на это есть время...
Если посмотреть на женщин постарше, то восхитительно выглядит София Ротару. Понятное дело подтяжки и тому прочее, но как она держит себя в обществе и ее прекрасные костюмы радующие взгляд не дают времени об этом задумываться.
Мне очень нравится стиль и поведение Ларисы Вербицкой. Она настолько женственна, стройна и естественна, всегда ухожена. В свои годы она выглядит очень хорошо, конечно, благодаря тому, что следит за собой. Я считаю, она - пример для подражания многим женщинам.
Свое предпочтение отдаю Кристине Орбакайте. Всегда очень эффектно выглядит и не страдает безвкусием. Эвелина Хромченко тоже ничего, но мне кажется она боится экспериментов. Ее одежда всегда в тренде и немного скучновата. Yana
Обожаю внешний вид Наташи Стефаненко. После каждой передачи или фоторепортажа с ее участием пересматриваю свой гардероб, если есть возможность бегу за обновками. Очень умело сочетает аксессуары, выглядит намного моложе своих лет.