Женский портал Привлекательный образ

Цветные волосы - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Цветные волосы
Hotca_DarnaДата: Четверг, 06.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Code
[c] Цветные волосы это однозначно тренд.[/c]

Многие производители ввели в свой ассортимент яркие цвета.

Цветные пряди или волосы ярких цветов привлекают к себе много внимания и делают даже самый простой образ модным.

Даже мировые звезды, такие как Рианна, Кэти Перри и Леди Гага придерживаются этого тренда.

Волосы яркого насыщенного цвета помогает отличаться от других даже в хмурые осенние дни.

Также такой образ поднимает настроение и помогает чувствовать себя уверенно.

Прикрепления: 3189239.jpg (38.5 Kb) · 0782377.jpg (49.2 Kb) · 7461519.jpg (39.1 Kb) · 7920950.jpg (17.8 Kb) · 9127562.jpg (79.9 Kb)

Сообщение отредактировал admin_2 - Пятница, 07.09.2012, 05:05

natalya-aДата: Четверг, 06.09.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Майор
Совсем недавно зашла в женскую уборную у себя в университете. Там стояла девушка с ярко-зелеными волосами, которые очень аккуратно расчесывала ее подруга, так как они были очень сильно перепаленными. Видно не удачный произошел эксперимент. Поэтому я противница таких окрасок. Даже на последней фотографии заметно, что у девушки далеко не здоровые волосы.

HeligaДата: Четверг, 06.09.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Есть один недостаток у такого модного и красивого направления. Цвет волос быстро меркнет и теряет яркость, выгорает на солнце. Как не старайся, долго не походишь с насыщенным цветом. А восстановить первоначальный вид краски можно, если только заново покрасить волосы, и попасть в те же самые пряди при покраске бывает очень сложно.

GhellaДата: Пятница, 07.09.2012, 21:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вам такие волосы ооооочень мало где нормально сделают. И краску специализированную искать - тоже замучаешься. Если бы было с этим попроще, то я бы ещё года два назад провела бы над собой такой эксперимент (и даже попытки были). А сейчас уже как-то несолидно, да и молодой человек тоже вряд ли оценит happy

yaneshkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:55 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Рассматриваю такой вариант окрашивания волос как не очень удачное средство эпатажа. Достойно вынести волосы зеленого цвета сможет далеко не каждая девушка. smile

Yana

VasilisaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:23 | Сообщение # 6
Майор
Крайне неудачные варианты приведены на фото. Изображения девушек вызывают сильное отвращение, и ассоциируются скорее с Кикиморами, чем с эпатажем или, тем более, гламуром.

kodorabrochkaДата: Среда, 19.09.2012, 01:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Мне кажется, что яркий цвет идет не всем, должен быть создан образ, продумана идея. Мне не понравились предложенные образы, но это на мой вкус. Пропадает индивидуальность, личность девушки. Остаются одни волосы surprised

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

EvinessДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Для достижения такого яркого и насыщенного оттенка, как салатовый, голубой, розовый надо быть или блондинкой, или вытравить свои волосы до белизны, а уже потом приступать непосредственно к покраске. Естественно, это не отразится положительным образом на волосы, даже если вы будете делать это в салоне. Короткие волосы еще ладно, отрастут новые, а вот с длинными надо быть аккуратней, но в любом случае, после процедуры окрашивания, им понадобится двойной уход и лечение.

ОрилькаДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Не нравится такой стиль в жизни, а на картинках смотрится еще куда ни шло.

Ada_DaДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Мне нравится, только если это сделано на уровне, как на картинках (красивые цвета и укладка). Остальные эксперименты будут смотреться либо пошло, либо жалко. Поэтому кто отважитсяя - дорога только в качественный салон красоты, где не испортят. А так, смотрится очень даже необычно и стильно:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/