Женский портал Привлекательный образ

Почему к нам возвращается мода. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Почему к нам возвращается мода.
lolypopДата: Среда, 19.09.2012, 15:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Кто-то из вас уже задумывался о повторении моды через некоторый промежуток времени? Однажды, купив себе брюки с высокой талией, и, заправив в них яркую блузку, мама сказала мне, что в молодости она одевалась достаточно похожим образом. И я задумалась... А ведь мода и правда возвращается. Хипстеры - уже не отдельная субкультура, а модный тренд. А на вон той девушке я вчера видела платок, похожий на бабушкин.

Мода - понятие временное. Сегодня в моде клатчи, завтра корзинки. Вчера шляпки, через месяц капюшоны. Улавливаете?
У дизайнеров нет выхода. Они вдохновляются модными трендами прошлых десятилетий, добавляют что-то новое и ВУА-ЛЯ! новый показ в Москве от известного модного дома.

И, кажется, что этот вопрос становится вечным. А что вы думаете?

Всем привет, я интересуюсь любыми женскими штучками и секретами!

angeldevilДата: Четверг, 20.09.2012, 11:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вполне согласна, что мода цикличная и от этого никуда не денешься)) Просто в моде мы уже сколько всего прошли, что дизайнеры и не знают, что нового придумать, вот и обращаются к старому) Как по мне, то это даже хорошо)) Пришла мода на 80е, вытянул со шкафа мамы вещи и деньги не тратятся, и ты одет по моде)))

yaneshkaДата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Мода повторяется, но при этом несколько видоизменяется. Используются другие ткани для пошива, появляются новые принты.

Yana

natalya-aДата: Четверг, 20.09.2012, 16:46 | Сообщение # 4
Майор
Смотря даже недели высокой моды замечаешь, что некоторые вещи ты уже видел когда-то. А вообще сложно что-то придумать, когда в жизни всего лишь два направления либо юбка, либо брюки.

VasilisaДата: Четверг, 20.09.2012, 23:13 | Сообщение # 5
Майор
Мода повторяется, но только отчасти. Смогли бы Вы сейчас одеть давнюю вещь? Любую: ситцевое платье в широкую полоску, ангоровый свитер с огромным тигром на плече, капор и лосины. Не думаю. Возвращается лишь фрагментарная задумка, но не конкретная вещь.

Anet11Дата: Среда, 16.01.2013, 18:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне очень нравится мода времен моих родителей и иногда я жалею, что сейчас такое не носят, хотя в принципе сейчас все носят и клеш, и юбки-солнце, но все-таки немного другой вид это имеет. Я вот купила себе специально сумку в стиле ридикюль sabellino, очень рада, что нашла ее. Стараюсь иногда искать подобные вещи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/