Девушки, подскажите, а как вы организуете уход за собой. Ведь это требует немало времени. И надо помнить, когда идти к косметологу, когда к парикмахеру, то есть требуется планирование? Как часто Вы планируете повторяющиеся процедуры? Скажем, поход в парикмахерскую, маникюр, маски для лица, может быть курс массажа или СПА? Что вообще входит в ваш минимум по поддержанию себя в форме?
Кому что нужно для счастья. Мне достаточно раз в месяц посетить парикмахера и сделать маникюр, остальное время в течении месяца я поддерживаю эту красоту. Моя подруга помимо этого раз в месяц делает чистку лица и специальные маски после нее. А все это у нас проходит практически через одинаковый промежуток времени, то есть банально после зарплаты.
На косметолога у меня пока что денег не хватает, хотя пора бы. Маникюр делаю тогда, когда облупляется старый, получается раз в 3-4 дня обычно. Маски для лица делаю, когда есть время, крем использую ежедневно. А парикмахерскую навещаю раз в несколько месяцев, тогда, когда понимаю, что уже обросла до неприличия. Вывод: нет денег - нет проблемы, когда их тратить
Маникюр и педикюр делаю по мере необходимости. Чистку лица и массаж раз в месяц. Записываюсь на следущую процедуру сразу после окончания предыдущей. Иначе, потом к хорошему мастеру не прорвешься. Ну и ежедневный уход никто не отменял: очищение, увлажнение, маски. Yana
У меня жирная кожа лица, поэтому маски с глиной для меня обязательны. Делаю их 2 раза в неделю. Каждое утро наношу увлажняющий крем. К парикмахеру часто не хожу - раз в 2-3 месяца, чтобы кончики подравнять.
О, а я переживала что собой не занимаюсь. Теперь вижу, что уход за собой больное место многих. Вот о супруге я куда больше забочусь. И он, в отличие от меня, каждый месяц бывает в парикмахерской. Пробовала просить администраторов салонов красоты звонить мне с напоминанием прийти к ним, но не помогло. Они или забывают, или только раз напомнят, а я сразу не могу раскачаться. Меня надо пару раз минимум пнуть.