Женский портал Привлекательный образ

Как организовать уход за собой? - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Как организовать уход за собой?
StasiaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, подскажите, а как вы организуете уход за собой. Ведь это требует немало времени. И надо помнить, когда идти к косметологу, когда к парикмахеру, то есть требуется планирование?
Как часто Вы планируете повторяющиеся процедуры?
Скажем, поход в парикмахерскую, маникюр, маски для лица, может быть курс массажа или СПА?
Что вообще входит в ваш минимум по поддержанию себя в форме?

natalya-aДата: Суббота, 22.09.2012, 19:12 | Сообщение # 2
Майор
Кому что нужно для счастья. Мне достаточно раз в месяц посетить парикмахера и сделать маникюр, остальное время в течении месяца я поддерживаю эту красоту. Моя подруга помимо этого раз в месяц делает чистку лица и специальные маски после нее. А все это у нас проходит практически через одинаковый промежуток времени, то есть банально после зарплаты.

GhellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
На косметолога у меня пока что денег не хватает, хотя пора бы. Маникюр делаю тогда, когда облупляется старый, получается раз в 3-4 дня обычно. Маски для лица делаю, когда есть время, крем использую ежедневно. А парикмахерскую навещаю раз в несколько месяцев, тогда, когда понимаю, что уже обросла до неприличия. Вывод: нет денег - нет проблемы, когда их тратить happy happy happy

yaneshkaДата: Вторник, 25.09.2012, 18:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Маникюр и педикюр делаю по мере необходимости. Чистку лица и массаж раз в месяц. Записываюсь на следущую процедуру сразу после окончания предыдущей. Иначе, потом к хорошему мастеру не прорвешься. Ну и ежедневный уход никто не отменял: очищение, увлажнение, маски.

Yana

tatyana8Дата: Среда, 26.09.2012, 00:32 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня жирная кожа лица, поэтому маски с глиной для меня обязательны. Делаю их 2 раза в неделю. Каждое утро наношу увлажняющий крем. К парикмахеру часто не хожу - раз в 2-3 месяца, чтобы кончики подравнять.

StasiaДата: Среда, 26.09.2012, 13:37 | Сообщение # 6
Сержант
О, а я переживала что собой не занимаюсь. Теперь вижу, что уход за собой больное место многих. Вот о супруге я куда больше забочусь. И он, в отличие от меня, каждый месяц бывает в парикмахерской. sad
Пробовала просить администраторов салонов красоты звонить мне с напоминанием прийти к ним, но не помогло. Они или забывают, или только раз напомнят, а я сразу не могу раскачаться. Меня надо пару раз минимум пнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/