Женский портал Привлекательный образ

Модная одежда - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Модная одежда
bm13Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Стоит ли слепо следовать моде? То, что модно в этом сезоне, одето почти на всех модницах. Теряется уникальность. Разве не лучше создать свой стиль и ему следовать?

natalya-aДата: Суббота, 22.09.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Майор
Но далеко не все модницы и я сомневаюсь что вы затеряетесь. Попроси одеться десять девушек модно, все равно они будут выглядеть все по разному и в каждой будет чувствоваться свой стиль.

yaneshkaДата: Суббота, 29.09.2012, 23:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Мода лишь указывает на тенденции. А собственный стиль создаем мы и только мы. Поэтому, я никогда не следую слепо моде. Ношу только то, что мне идет. Но! С учетом современных тенденций. biggrin

Yana

MelissaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:51 | Сообщение # 4
Сержант
А я вот смотрю на одну из своих сотрудниц и понимаю, что модно, это не значит красиво - она как оденет вязанную кофту а-ля летучая мышь и штанишки какие-нибудь модные, но страшные, так смотреть жутко wacko А еще мне никогда не нравились такие вот брюки

Прикрепления: 2999737.jpg (54.1 Kb) · 4308422.jpg (120.6 Kb) · 5174298.jpg (50.1 Kb)

angeldevilДата: Вторник, 02.10.2012, 01:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я вообще не понимаю тех девушек, которые гонятся за модой... Она не всегда подходит под личность и зачем одевать вещи, которые можно встретить на каждой "встречной собаке"??? Лучше чем-то отличиться, а не слепо следовать в стае...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/