Женский портал Привлекательный образ

Маникюр на Новый год 2013 - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Маникюр на Новый год 2013
adminДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
О красивом новогоднем маникюре мечтает каждая женщина и девушка. Чтобы достичь заветной цели и дополнить свой наряд новогодним маникюром, необходимо выбрать дизайн новогоднего маникюра заранее. Сегодня вы подробно узнаете о тенденциях новогоднего маникюра в год Змеи.

Главной тенденцией маникюра на новый год 2013 является змеиный принт, маникюр кракелюр и кружевной маникюр. Эти три разновидности маникюра великолепно подойдут к любому новогоднему образу женщины и девушки.

Маникюр на новый год 2013 должен быть выполнен в синих, сиреневых, зеленых и черных цветах. Для украшения в маникюре можно использовать стразы, пайетки, кружево и тканевую сетку. Самое главное не добавлять слишком много разных украшений в маникюре.

Маникюр должен быть ярким, но в тоже время нежным, соблазнительным и сексуальным. Старайтесь подбирать маникюр в тон к своей одежде и стилю. Помните, что "Маникюр кружево" не подойдет к спортивному стилю, а "змеиный тренд" подойдет только роковым и соблазнительным особам. Если вы решили использовать такой маникюр, который не подходящий образу, старайтесь выбирать светлые оттенки лака для ногтей.

Совершенствуйтесь, будьте красивы и привлекательны, в этом случае Новогодняя ночь будет удивительной!

natalya-aДата: Вторник, 25.09.2012, 00:26 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
Змеиный принт наверняка удивил бы не только меня, но и гостей только и наряд нужен будет соответствующий, чтобы он не потерялся, а наоборот выделялся. Врядли аккуратно самому удастся его сделать, нужно заранее будет записаться к профессиональному мастеру.

GhellaДата: Суббота, 29.09.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Что такое кружевной маникюр? Как его делают - при помощи специальных наклеек, что ли? Впрочем, я всё равно никогда не видела кружевных наклеек в продаже(((( А жаль! Идея-то интересная....

yaneshkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Я уже определилась. Независимо от того каким будет мое платье, выбираю зеленый кракелюр. Представляю себе как красиво и празднично будет смотреться такой маникюр.

Yana

angeldevilДата: Вторник, 02.10.2012, 01:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
Предпочитаю кружевной маникюр) Как по мне, то он достаточно стильный и отлично подойдет под любую одежду, с которой, к стати, я еще не определилась))

adminДата: Суббота, 06.10.2012, 01:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 2
Ghella, я вам расскажу что такое кружевной маникюр.

1. Для традиционного кружевного маникюра вырезают кружево по форме ногтей.
2. Подготавливают прозрачный лак, косметический клей или акрил, зубочистку и лак любого цвета.
3. Для начала наносят лак (любого цвета), ждут пока он высохнет.
4. Закрепляют на ногтевой пластине кружево с помощью косметического клея или акрила. По необходимости поправляем с помощью зубочистки.
5. Сверху наносим прозрачный лак и ждем пока он высохнет.

Кружевной маникюр - готов!

Так же кружевной маникюр можно сделать с помощью обычной росписи на ногтях. Для этого необходимо обратиться к специалисту.

Будьте в курсе вместе с Женским порталом "Привлекательный образ".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/