О красивом новогоднем маникюре мечтает каждая женщина и девушка. Чтобы достичь заветной цели и дополнить свой наряд новогодним маникюром, необходимо выбрать дизайн новогоднего маникюра заранее. Сегодня вы подробно узнаете о тенденциях новогоднего маникюра в год Змеи.
Главной тенденцией маникюра на новый год 2013 является змеиный принт, маникюр кракелюр и кружевной маникюр. Эти три разновидности маникюра великолепно подойдут к любому новогоднему образу женщины и девушки.
Маникюр на новый год 2013 должен быть выполнен в синих, сиреневых, зеленых и черных цветах. Для украшения в маникюре можно использовать стразы, пайетки, кружево и тканевую сетку. Самое главное не добавлять слишком много разных украшений в маникюре.
Маникюр должен быть ярким, но в тоже время нежным, соблазнительным и сексуальным. Старайтесь подбирать маникюр в тон к своей одежде и стилю. Помните, что "Маникюр кружево" не подойдет к спортивному стилю, а "змеиный тренд" подойдет только роковым и соблазнительным особам. Если вы решили использовать такой маникюр, который не подходящий образу, старайтесь выбирать светлые оттенки лака для ногтей.
Совершенствуйтесь, будьте красивы и привлекательны, в этом случае Новогодняя ночь будет удивительной!
Змеиный принт наверняка удивил бы не только меня, но и гостей только и наряд нужен будет соответствующий, чтобы он не потерялся, а наоборот выделялся. Врядли аккуратно самому удастся его сделать, нужно заранее будет записаться к профессиональному мастеру.
Что такое кружевной маникюр? Как его делают - при помощи специальных наклеек, что ли? Впрочем, я всё равно никогда не видела кружевных наклеек в продаже(((( А жаль! Идея-то интересная....
Я уже определилась. Независимо от того каким будет мое платье, выбираю зеленый кракелюр. Представляю себе как красиво и празднично будет смотреться такой маникюр. Yana
Ghella, я вам расскажу что такое кружевной маникюр.
1. Для традиционного кружевного маникюра вырезают кружево по форме ногтей. 2. Подготавливают прозрачный лак, косметический клей или акрил, зубочистку и лак любого цвета. 3. Для начала наносят лак (любого цвета), ждут пока он высохнет. 4. Закрепляют на ногтевой пластине кружево с помощью косметического клея или акрила. По необходимости поправляем с помощью зубочистки. 5. Сверху наносим прозрачный лак и ждем пока он высохнет.
Кружевной маникюр - готов!
Так же кружевной маникюр можно сделать с помощью обычной росписи на ногтях. Для этого необходимо обратиться к специалисту.
Будьте в курсе вместе с Женским порталом "Привлекательный образ".