Женский портал Привлекательный образ

Зимние сапоги. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Зимние сапоги.
natalya-aДата: Вторник, 02.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Чем вы руководствуетесь при выборе зимних сапогов. Лично я заметила, какие бы сапоги не купила, но под брюки их все равно не ношу, а наоборот стараюсь их туда запихнуть. Во первых не намокает низ калошины, а во вторых показываю всю красоту изделия. Поэтому длинные до колена не покупаю, а больше полусапожки и смотрятся они немного интереснее.

yaneshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 18:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Я сапоги больше стараюсь с юбками и платьями носить. Люблю высокие однотонные сапоги без всяких вставочек. Предпочитаю кожу. Цвет может быть самый разный.

Yana

MelissaДата: Вторник, 02.10.2012, 19:47 | Сообщение # 3
Сержант
Люблю высокие сапоги на высоком каблуке, хотя на случай гололеда припасена пара без каблуков. Сапоги покупаю только кожаные, а так как нынче это удовольствие не из дешевых, то ограничилась тремя парами - черными, рыжими и черными замшевыми. Абсолютно не понимаю теплые зимние сапоги ярко-малинового, ярко-синего или зеленого цвета, просто шок wacko wacko wacko Самое интересное, что обувь всегда покупаю с мужем - он у меня настоящий ценитель качества (может если что и на зуб попробовать happy happy happy ) и вкус у него отменный

hatidgeДата: Среда, 03.10.2012, 06:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Зимы у нас практически не бывает, поэтому при выборе только внешним видом руководствуюсь. На работе - офисный стиль, юбка - костюм, брюки не приветствуются. Поэтому сапоги люблю высокие.

Все будет хорошо!

natalya-aДата: Четверг, 04.10.2012, 00:03 | Сообщение # 5
Майор
Буквально сегодня прошлась по магазинам в выборе сапогов и сделала вывод, что в этом году шубомания лидирует. Очень много полусапожков с мехом наружу в верхней отделке. В принципе в том году уже немного это было замечено в моде, но такого выбора не было. В итоге я не купил и решила еще немного подождать полноценных привозов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/