Чем вы руководствуетесь при выборе зимних сапогов. Лично я заметила, какие бы сапоги не купила, но под брюки их все равно не ношу, а наоборот стараюсь их туда запихнуть. Во первых не намокает низ калошины, а во вторых показываю всю красоту изделия. Поэтому длинные до колена не покупаю, а больше полусапожки и смотрятся они немного интереснее.
Я сапоги больше стараюсь с юбками и платьями носить. Люблю высокие однотонные сапоги без всяких вставочек. Предпочитаю кожу. Цвет может быть самый разный. Yana
Люблю высокие сапоги на высоком каблуке, хотя на случай гололеда припасена пара без каблуков. Сапоги покупаю только кожаные, а так как нынче это удовольствие не из дешевых, то ограничилась тремя парами - черными, рыжими и черными замшевыми. Абсолютно не понимаю теплые зимние сапоги ярко-малинового, ярко-синего или зеленого цвета, просто шок Самое интересное, что обувь всегда покупаю с мужем - он у меня настоящий ценитель качества (может если что и на зуб попробовать ) и вкус у него отменный
Зимы у нас практически не бывает, поэтому при выборе только внешним видом руководствуюсь. На работе - офисный стиль, юбка - костюм, брюки не приветствуются. Поэтому сапоги люблю высокие. Все будет хорошо!
Буквально сегодня прошлась по магазинам в выборе сапогов и сделала вывод, что в этом году шубомания лидирует. Очень много полусапожков с мехом наружу в верхней отделке. В принципе в том году уже немного это было замечено в моде, но такого выбора не было. В итоге я не купил и решила еще немного подождать полноценных привозов.