Девчонки, ахтунг! Купила себе осенне-весеннее красивенное красное пальто. Крутилась крутилась перед зеркалом и не устояла) Вот теперь передо мной дилемма: какие подобрать под него аксессуары? Какие цвета лучше всего гармонируют с красным? Про сочетание черного и красного наслышана, но хочется быть более оригинальной)
Понимаю, сама купила недавно красное пальто, ну оно больше на курточку похоже и долго думала с какой сумкой и ботинками его носить. Вот самое главное я поняла, что не хочу носить его с черными аксессуарами, а то это слишком банально как-то будет. Поэтому я купила рыжие сапожки (больше кофейного цвета) и заказала сумку sabellino тоже такого рыжего цвета. Мне кажется это оптимальный вариант. А если Вам хочется чего-то посмелее, можно как говорит Лисовец вообще подобрать контрастную яркую сумку, например, зеленую.
Существует еще два очень красивых, по-моему, сочетаний для красного: красный-фиолетовый и красный-зеленый (это сочетание называют "сочетание художников"). Попробуйте подобрать вещи в этих гаммах. Во всяком случает вы уйдете от красно-бело-черной палитры:)
Согласна с вами, получится очень даже неплохо. А найти такую одежду отличного качества можно в этом магазине http://berilux.ru . Там и ассортимент одежды потрясающий и цены не кусаются - не раз в этом убеждалась. Так что советую заглянуть.