После рождения ребенка, я потеряла интерес к сексу. Я думала, что это временное явление, но после родов уже прошел год и три месяца, но ничего не меняется. Подскажите, пожалуйста, как вернуть желание, боюсь, что наши отношения с мужем могут испортиться из-за этой проблемы.
А врачи ничего не говорили на эту тему? Спросите, вероятно, после родов это нормальное явление. А лучше всего сходить к сексологу, уж кто, как не он, знает решение этой проблемы! И лучше пока что не ставить мужа в курс проблемы, а врачей посещать без его ведома. Ну и пересиливайте себя, разумеется, если не хотите потерять этого человека, любому здоровому мужчине нужен регулярный секс.
А врачи ничего не говорили на эту тему? Спросите, вероятно, после родов это нормальное явление. А лучше всего сходить к сексологу, уж кто, как не он, знает решение этой проблемы!
Честно говоря, я даже не знаю, есть ли в нашем городе сексолог. А гинеколог недавно обнаружил у меня кисту яичника, назначил гормональные таблетки. Надеюсь, что после лечения всё наладится.
Честно говоря, я даже не знаю, есть ли в нашем городе сексолог. А гинеколог недавно обнаружил у меня кисту яичника, назначил гормональные таблетки. Надеюсь, что после лечения всё наладится.
В первый раз слышу, чтобы от кисты яичника женщины теряли интерес к сексу... Если в вашем городе нет сексолога, попробуйте найти онлайн-консультацию в Интернете, возможно, вам даже удастся найти специалиста, который даёт персональные консультации по скайпу. Только старайтесь делать это тайно от мужа, особенно если у вас один компьютер.
Такое отношение к сексу может быть от обычной усталости. Скорее всего вы много работаете и вечером нет желания заниматься сексом, а хочется просто хорошо выспаться. Советую устраивать себе днем отдых, ложитесь днем спать вместе с ребенком. Со временем организм отдохнет и все опять будет хорошо.