Подскажите рецептики приготовления вкусных макарон, может с овощами какими-нибудь, или запеканка, или с какой-то особой подливой, а то я кроме макарон по-флотски больше ничего не знаю
Сначала отвариваем макароны, затем кладём на сковородку, где до этого слегка обжарились взбитые яйца. За 2 - 3 мин. до готовности можно добавить потёртый сыр. Соотношение макарон с яйцом: горсть сухих макарон - 1 яйцо. Пробуйте) Сергей
Я слегка поджариваю кусочки куриного филе, потом добавляю немного сливок, потом сыра и наконец макароны. Все перемешиваю и накладываю. Очень вкусно. Хотя моему мужу немного пресновато.
Ещё рецепт "холостяцких" макарон:) В отваренные макароны добавить за 1 - 2 мин. до готовности измельчённые рыбные консервы на масле. Приправить красным перчиком) Мне нравится. Сергей
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики".