Хочу приготовить пиццу, но рецепта не знаю. Из книг не хочу брать, так как не знаю какая выйдет. Девчонки, поделитесь пожалуйста своими рецептами Я одна такая...
Уважаемая cerena-wuds, Вас интересует рецепт теста или начинки? Для теста использую чашку теплого молока, 30г дрожжей, 150г растопленного маргарина, 1ст. ложку сахара, 1ч. ложку соли и муки, сколько тесто возьмет (но не слишком много, чтобы тесто не было очень тугим). Для начинки - все, что есть в холодильнике: кетчуп, оливки, сыр, ветчина, колбаса, грибы, зелень...
Я не очень люблю в пицце толстый слой дрожжевого теста, поэтому использую уже готовые тонкие листы слоеного. А начинка каждый раз разная - из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Колбаса или мясо, лук, сыр, грибы, майонез, кетчуп и т.д.
Мне нравится тоже обычное тесто из муки, воды, яйца, соли и оливкового масла. Оно получается тоненьким и не подымается как ватрушка. А начинку по вкусу. Мы любим стандартную с ветчиной, сыром, шампиньонами.
А когда нет времени возиться с тестом, то можно приготовить ленивую пиццу. Для этого нужно взять буханку круглого хлебе, разрезать ее поперек, мякиш немного вырезать и начинить всеми теми ингредиентами, которые собираетесь использовать для пиццы. Затем сверху смазать желтком - и в духовку на 20 минут.
Нагрейте духовку до 200С. Хлебную лепешку разрезать так, чтобы получилось 4 ломтика. Брынзу нарезать ломтиками или раскрошить. Моцареллу порезать некрупными кубиками. Сладкую луковицу очистить от шелухи и мелко нашинковать. Оливки откинуть на дуршлаг, нарезать кружочками. Помидоры надрезать у основания плодоножки крест-накрест. Поместить овощи в миску, залить кипятком и оставить на некоторое время. Затем аккуратно снять кожицу, а мякоть размять в пюре. Смешать с базиликом, выложить томатную массу на лепешки. Распределить оливки, лук, брынзу и моцареллу.
Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить ломтики пиццы и запекать около 7 минут.
Руколу вымыть, очистить и разделить на крупные куски. Вынуть готовое блюдо и украсить салатом. Поперчить.
Совет: придать пицце боле пикантный вкус можно, если использовать оливки, маринованные в чесночной приправе с добавлением пряных трав.
Обожаю пиццу пеперони, делюсь рецептом Тесто дрожжевое. Начинка: сыр, салями, помидор, перец болгарский, лук репчатый, майонез, зелень. тесто - майонез - сыр - помидор - салями - сыр - в духовку на 30 минут Есть два важных момента! Тесто нужно очень тонко раскатать, и укладывать пеперони и помидоры по принципу чешуи. Пропуйте! Будьте счастливы!
Hello everybody! I want to let the cat out of the bag you a little on every side myself, I am thoroughly a wealthy woman, I like to take a smiling hold up to ridicule and I predilection my undertaking, I'm good but there is no addendum of a participant with whom I could well-founded take sex. You see now is the habits and small change that would comprise to situation I from no metre payment dates and meetings that would just talk. I lately crave lecherous sex without commitment. Boob value 3 athletic, seductive, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/Marryvaw There is a prime mover, and she can check in, just keep an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then please create or call.
Новости россии http://manhtre.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=236459 - тут Новости россии и мира сегодня [url=http://shop.starter-dv.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=43494]здесь[/url]