Женский портал Привлекательный образ

Женские слёзы - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Женские слёзы
БандиткаДата: Пятница, 02.09.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Легко ли вас довести до слёз? По каким причинам вы обычно плачете? Часто ли это с вами бывает?
Меня довести до слёз ничего не стоит, особенно после родов стала слишком чувствительной. Могу даже над рекламой заплакать, если там что-то грустное покажется. А уж если муж обидит - то и вовсе... Он уже говорит иногда, что я специально плачу, типа манипулирую так. Но я же не специально!

lornaДата: Пятница, 02.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Рядовой
А я стесняюсь парню показывать свои слезы, даже в ссорах... Стараюсь мужественно держать удар, чтобы не считал себя победителем!

AlyokДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Довести до слез меня легко, особенно перед определенными днями месяца smile Но часто вспоминаю изречение: "Слезы любимой женщины - умиляют, нелюбимой - раздражают", и боюсь оказаться во второй группе. Пусть наши слезы всегда будут умилять наших мужчин!

ЖеняДата: Среда, 14.09.2011, 09:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня до слёз довести почти невозможно. Скорее заплачет муж, чем я. Даже при ссорах с мужем я не заплачу.

Lizi-aДата: Среда, 14.09.2011, 11:58 | Сообщение # 5
Сержант
На людях вообще никогда не плачу. Даже если на душе тяжело слезы не появятся. Какой - то барьер мешает, т.е. расплакаться могу только в уединении. И вообще, до слез меня может довести только мама, опять же если нахожусь дома, а не в обществе. Не знаю почему, но с детства все ее даже мелкие упреки и замечания болезненно воспринимаю.

Larisa03Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Меня очень легко довести до слёз, достаточно иногда бывает слезливого сериала. Если обидят, тоже не могу грубо ответить, скорее промолчу и отойду в сторону. Мне очень не нравится, что не могу постоять за себя. Знаю некоторых женщин, что кому хочешь рот могут закрыть, мне бы хоть немного их смелости и стойкости. cranky

natali-belosnezhkaДата: Вторник, 04.10.2011, 01:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Просветленные считают, что когда человек плачет, его душа очищается. Но искренние слезы души следует отличать от слез эго, которое либо хочет таким образом проманипулировать партнером, либо попросту боится одиночества..

KatarynaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Бывает, что плачу несколько дней поряд, если муж обидел. Просто таким образом многие женщины пытаются привлечь внимание любимого, чтобы он пожалел, извинился. На моего супруга мои слезы действуют отталкивающе. Никогда не попросит прощения!

natalya-aДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:34 | Сообщение # 9
Майор
Мне обычно трудно заплакать когда этого очень хочется, например поиграть у кого-нибудь на нервах. Но порой обидное слово в мой адрес неожиданно может вызвать у меня водопад слез, который остановить бывает очень сложно. Сама себе удивляюсь.

AntoninaДата: Суббота, 02.06.2012, 23:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Со слезами покончено. Пришла к правильной мысли:"Нет такого мужчины, из-за которого стоит плакать". Ну, не стоят они наших слез. И довести меня до слез- это ещё постараться надо.

KatenkaДата: Суббота, 09.06.2012, 16:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Про себя скажу, что могу легко заплакать, если кто-то что-то не так сказал или сделал, или посмотрев мелодраму. Но вот странное дело: когда слышу о чьей-то смерти, плакать совсем не хочется, хотя все вокруг плачут. Я очень чувствительна, но это меня как-то не трогает. Сама себе удивляюсь, но насильно плакать не получается.

SvetДата: Среда, 11.07.2012, 02:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Мне уже 53. Казалось бы, пора иметь ответы на все семейные вопросы, о слезах в том числе. Раньше плакала чаще. Сейчас научилась видеть "мелочность" ссор, обид. Люблю книгу "Практическое пособие по охоте на мужчин". Ценность в том, что автор - мужчина. Он советы даёт женщинам, как поступать. Насчёт слёз, например, даёт совет чаще разговаривать откровенно, смотреть в глаза близкому человеку. Почитайте, советую.

angeldevilДата: Пятница, 13.07.2012, 20:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
В определенные дни месяца бывает частенько)) Раньше больше плакала, а сейчас попустило) Может из-за того, что повзрослела, жизнь стабильная)

yaneshkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:00 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 1
Легко могу расплакаться, глядя в новостях, что при бедствии пострадало много людей. Когда собирают деньги для помощи больному ребенку. В бытовых ссорах извлечь из меня слезу просто нереально.

Yana

GhellaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:50 | Сообщение # 15
Лейтенант
Плачу достаточно часто, но только когда мне больно/обидно/страшно/плохо/etc. Над книгами и фильмами плакать совершенно не умею, наоборот, часто тянет стебаться в самые слезливые моменты smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/