Вы знаете, все ведь индивидуально. Правда, я впервые слышу, что от кактусов мужчина может спиться... Не будет же он из них текилу гнать My make up maybe flaking but my smile still stays on
Сообщение отредактировал admin_2 - Среда, 08.08.2012, 21:53
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Для спальни подходят такие цветы, которые не только красивы, но и не прихотливы. Я бы посоветовала вам обратить внимание на фикусы. Они бывают разных расцветок: с желтыми, белыми, серыми или красноватыми узорами на листьях.
Сообщение отредактировал helg@85 - Вторник, 18.09.2012, 16:12
Я наставила орхидей. 8 штук. Пришла свекровь и обругала меня. Потому что вроде как нельзя орхидеи в спальню ставить. И что 8-мь - это плохое число. Может кто знает про орхидеи в спальне? Ну про восьмерку, я думаю, придирается просто свекровь как всегда. agadganova
Фиалкиочень красивые домашние растения, но они как мне кажется, требуют к себе повышенного внимания: поливать их только под корень, только отстоявшейся водой и не в коем случае не заливать цветок и осторожно 1-2 раза в год необходимо подкармливать их удобрением. Лучше для этого подойдет Августина но опять же разводить его в отстоявшейся воде.
По не известной причине у меня начались, проблемы сцветами они начали засыхать. Из интернета я узнала, что есть препарат под названием «Августина». Купив его я вернула свои цветы к жизни. Но прочитав инструкцию по применению один раз его использования не достаточно. Для достижения эффекта необходимо его многократное использование. Оно стоит около 100 рублей. Но я с уверенностью могу сказать, что результат его применения дает положительный эффект. Серия Августина большая и найти подходящее удобрение для своего цветка сможет каждый любитель цветов.
говорят, что фиалки - цветы одиноких, не стала бы после этого их ставить в спальне, про остальные цветы не знаю, но у нас денежное дерево в спальне стоит, вроде оно не должно навредить.