Женский портал Привлекательный образ

Какую первую машину выбрать? - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ilyabaks4012  
Какую первую машину выбрать?
NadyaДата: Суббота, 17.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Собираюсь учиться на права и приобрести машину. Некоторые советуют приобретать в начале подержанную машину, но у меня такие советы вызывают опасения. Вдруг у старого хозяина она часто ломалась?!

Посоветуйте, как поступить правильно! Какую машину лучше выбрать, подержанную или новую?

VivaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Какая машина для вас лучше, решать только вам.
А у меня опыт такой. Когда я только получила права, у нас была Тайота 1996г, она была на механике, так как водитель я была не опытный, мучила машину сильно -)) Но она никогда не доставляла мне хлопот и за год езды на ней, даже не помню, чтоб она ломалась. Я захотела что-то лучше, новей и купила Фольксваген 2005г, вложения были очень большие и ехать на дальнее расстояние было страшно. Доставила она мне массу неудобств, теперь приобрету машину проще и в салоне, новую.

У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!

agadganovaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Разрешите дать совет водителя с 16-летним стажем (за руль села в 19-ть, и с тех пор день в день): НЕ ПОКУПАЙТЕ первую машину с коробкой автомат. Да, я согласна, что легче. Но вы не слышите и не чувствуете сердца машины. И если начнете с автомата - никогда и не почувствуете! А ведь будет гололед, будут какие-то экстремальные ситуации на дороге, будет ситуация, когда нужно вдруг срочно сесть за руль абсолютно незнакомой машины и быстро куда-то домчаться. И что тогда? В этот момент вы уже и не водитель, вы - совсем чайник. Извините за выражение.

agadganova

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/