В мае с мужем летали на Кубу - до сих пор не могу отойти от этой чудесной поездки! самое тяжелое - преодолеть 10 тыс 700 км без пересадки, но зато по приезду можно наслаждаться новыми пейзажами и другим менталитетом. Кубинцы такие общительные и жизнерадостные, что порой даже пугало их настойчивое желание проводить нас то до табачной фабрики, но сводить на местные танцы...) Хотелось бы узнать ваши истории или мечты о свадебном путешествии!
У меня подруга ездила в свадебное путешествие в Доминикану. Говорит это рай на земле, осталась очень довольна, море впечатлений. Но и влетело ей это удовольствие в копеечку)
Мой муж, к сожалению, против чужих стран, настаивая на том, что другая культура - это потемки для нас, нечего туда и соваться. Мы съездили на Кавказ. Воздух, свежесть, запах, зелень - ну очень экологически чистая природа.
Мы в прошлом году с мужем провели медовый месяц в Бодруме (Турция). Отдыхали 2 недели в 5-звездочном отеле, любовались красотой Эгейского моря. На территории отеля невероятное количество красивейших растений, много ресторанов с разной кухней, большой выбор развлекательных мест как для детей, так и для взрослых. Сбылась моя маленькая мечта - наш балкон был с шикарным видом на море! В общем - остались очень довольными.
Наш балкон был тоже с видом на море, только в Гурзуфе! Красота - неземная, только фильмы снимать. Попробовала себя в дайвинге. Отличные воспоминания! Все будет хорошо!
Я бы хотела в путешествие по столицам Европы. Париж, Берлин, Рим, Вена, Брюссель, Амстердам. Это и не слишком дорого и интересно. И будет незабываемо, я уверена. Можно отдохнуть просто великолепно в такой поездке.