Каждая из нас в детстве представляла себе идеал парня, брюнетом он будет или блондином, высоким или среднего роста, с воооот такими плечами или с вот такими... Совпал ли тот образ с образом вашего мужа или парня?))
Мой идеал не совпал. В детстве нравились брюнеты. Наверное, потому что я сама жгучая брюнетка. В уже более взрослой жизни, когда пришло время первых влюбленностей, я поняла, что по душе молодые люди с волосами чуть посветлее)))
Нет, идеал не совпал, мне нравились парни с крупными чертами лица. А получилось все наоборот, у моего мужа тонкие губы и маленький нос - "уточкой", но зато, какой родной!
Внешне образ совпал, с образом моего мужа. А вот характер и поступки далеки от моей детской мечты! И самое обидное, чем дольше живем, тем дальше мечта. У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!
Мой идеал парня - высокий стройный широкоплечий брюнет с добрыми и умными глазами. Однако мой спутник жизни немного не подходит под этот образ. Так что не всегда идеал совпадает с реальностью.
Мне повезло, потому что мой идеал полностью совпал с мечтой. Долго ждала и дождалась, воздалось за мое терпение! Мы очень похожи друг на друга, многие считают, что мы - брат и сестра. У нас у обоих русый цвет волос, светлые глаза, даже фигуры похожи, только у меня, конечно, женственнее формы. Что самое интересное мы схожи с ним не только по внешним чертам - между нами родство душ. Всем желаю встретить своего самого родного и близкого человека!
Честно говоря, я не помню, какой образ идеального парня у меня был в детстве. Но в жизни я встретила человека, черты характера которого стала идеализировать. Теперь это стало для меня очень большой проблемой, так как ему я не понравилась, а найти второго такого не могу. Поэтому девчонки старайтесь не идеализировать любимых парней, если сможете, конечно. любить себя и окружающих