Сейчас много где можно прочитать гороскоп совместимости, подруги орут, что все так и есть, все исполнилось. А я который раз убеждаюсь, что у меня все с точностью, да наоборот. С "очень совместимыми" Раками не могу общего языка найти, а Водолеев, от которых нужно держаться далеко, просто обожаю и очень даже хорошо общаюсь
Мне интересно, это я одна неправильная или еще кто-то похожий есть?
По-моему. совместимость по знакам зодиака - далеко не чушь) я сама - огонь, и лучше всего нахожу общий язык именно с огненными знаками. Более того, мой нынешний парень - огонь, мы вместе 2 года и мы прекрасно ладим)
Что- то, безусловно, в совместимости по знакам зодиака есть, однако, на мой взгляд, не стоит сразу же расставаться с неподходящим партнером. У меня очень многие знакомые семейные пары живут вместе по много лет, не подходя друг другу абсолютно по гороскопу
Частично правдиво, все таки люди по большей части схожи со своим знаком и ужиться бывает трудно, если знаки не совместимы. Но очень часто все зависит и от характера человека, если он умеет подстраиваться под любой типаж людей, то он с любым знаком найдет точку соприкосновения.
Астрология - наука точная и правдивая. Только совместимость определяется не так просто. Мне подходят Львы, потому что я Стрелец. Это чушь. Нужно сделать точные гороскопы партнеров, где учитываются все планеты, их аспекты и т.д. Таким образом определенная совместимость верна на 100%. Yana
Я рыба и вышла замуж за тельца, по гороскопу эти знаки между собой совместимы. А в принципе я никогда не придавала большого значения таким вещам, но периодически, ради любопытства заглядывала в гороскопы и часто удивлялась, что многие вещи совпадают с реальностью. А еще мне кажется, все зависит от человека - кто во что верит! Главное, что бы дело не доходило до снобизма; важно прислушиваться к своему сердцу.
По зодиаку, на мой взгляд - полная чушь, нет совершенно никакого научного обоснования. Вот к соционике я отношусь с большим вниманием. Хотя тоже, конечно, не панацея...
Вот мне гороскоп с одним из бывших сулил просто таки идеальную жизнь, в итоге меньше, чем через полгода разошлись) А по поводу мужа писали, что все нормально и таки сошлись характерами))) Я считаю, что гороскопы правильные те, которые составляются индивидуально, а не те, которые составляют для тебя и еще 100 тыс. людей)