Женский портал Привлекательный образ

Режим для ребенка - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Режим для ребенка
АкринкаДата: Пятница, 01.06.2012, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите, с ног уже валюсь! Сыну 4 месяца, но мы никак не можем приучиться спать в одно и то же время (я имею ввиду ночью). Чаще всего он засыпает в 17.00 и спит до 02.00 (ест во сне). А потом бодрствует... А я-то спать хочу! Пытаюсь не давать ему спать вечером, но он мне такой крик закатывает, либо засыпает на ходу.

VasilisaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2
Майор
Quote (Акринка)
Чаще всего он засыпает в 17.00 и спит до 02.00 (ест во сне). А потом бодрствует... А я-то спать хочу!

Кроме того, что постарайтесь сами приловчиться к его графику, Вам и посоветовать нечего. Можно сшить тканевый мешочек и положить туда лаванду, повесить у изголовья ребенка. Очень успокаивает. Я так тоже делала.

StasiaДата: Понедельник, 30.07.2012, 03:47 | Сообщение # 3
Сержант
Надо как-то постепенно смещать график. Через неделю, даже меньше, уже будет спать ночью, если малыша укладывать позже на полчаса каждый день.
Ещё рекомендуют ванную с травами перед сном и "создать ритуал для сна".

zlukaДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Действительно, попробуйте каждый день сдвигать отход ко сну на полчаса, это работает 100%. Сами спать ложитесь вместе с ним, близкие просто обязаны Вас понять и взять домашние дела на себя. Также в течение дня сделайте сон более коротким, понимаю что вообще не спать днём для такого маленького ребёнка сложно, будет досыпать ночью.

Одиноким бываешь только тогда,когда на это есть время...

anzishaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:00 | Сообщение # 5
Рядовой
- Если откровенно, я жалею что не купила кроватку как машину.Такую,  в форме как будто настоящий
автомобиль, чтобы с подсветкой и колесами. Я уже потом подумала, после того как
вернулась из Икеи) И как назло посыпались предложения разные, а я уже купила
(   Поэтому всем рекомендую брать
оригинальную кроватку, чтобы сыночек был в восторге – сомнения уйдут после
покупки, а радость останется. А вот у меня наоборот: сомнения появились, и
рабость ушла куда-то. Второму точно буду 
брать как машину: лишь бы они потом за нее не передрались)   У меня пока самый неплохой вариант http://avtobed.com/: и цена, и оформлена оченькрасиво, и хвалят везде вроде, похоже что не гараж)  Можете подсказать кого нибудь еще ? А то что
я в интернете смотрю все какая-то пародия.
Прикрепления: 0789728.png (208.4 Kb)

CraigusamnДата: Суббота, 17.12.2016, 16:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Допустим, что эти две можно поменять программно в BIOS (на самом деле нет). Но это не гарантия, что после нескольких часов работы не начнут глючить другие клавиши smile Речь же о физическом повреждении, а не программном сбое. Не забывайте, что Fn оказывалась зажата при запуске., https://software6221.wordpress.com/2016/12/04/programma-dlya-testirovaniya-com-porta/ - Программа для тестирования com порта Соната для клавиатуры:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/