Помогите, с ног уже валюсь! Сыну 4 месяца, но мы никак не можем приучиться спать в одно и то же время (я имею ввиду ночью). Чаще всего он засыпает в 17.00 и спит до 02.00 (ест во сне). А потом бодрствует... А я-то спать хочу! Пытаюсь не давать ему спать вечером, но он мне такой крик закатывает, либо засыпает на ходу.
Чаще всего он засыпает в 17.00 и спит до 02.00 (ест во сне). А потом бодрствует... А я-то спать хочу!
Кроме того, что постарайтесь сами приловчиться к его графику, Вам и посоветовать нечего. Можно сшить тканевый мешочек и положить туда лаванду, повесить у изголовья ребенка. Очень успокаивает. Я так тоже делала.
Надо как-то постепенно смещать график. Через неделю, даже меньше, уже будет спать ночью, если малыша укладывать позже на полчаса каждый день. Ещё рекомендуют ванную с травами перед сном и "создать ритуал для сна".
Действительно, попробуйте каждый день сдвигать отход ко сну на полчаса, это работает 100%. Сами спать ложитесь вместе с ним, близкие просто обязаны Вас понять и взять домашние дела на себя. Также в течение дня сделайте сон более коротким, понимаю что вообще не спать днём для такого маленького ребёнка сложно, будет досыпать ночью.
- Если откровенно, я жалею что не купила кроватку как машину.Такую, в форме как будто настоящий автомобиль, чтобы с подсветкой и колесами. Я уже потом подумала, после того как вернулась из Икеи) И как назло посыпались предложения разные, а я уже купила ( Поэтому всем рекомендую брать оригинальную кроватку, чтобы сыночек был в восторге – сомнения уйдут после покупки, а радость останется. А вот у меня наоборот: сомнения появились, и рабость ушла куда-то. Второму точно буду брать как машину: лишь бы они потом за нее не передрались) У меня пока самый неплохой вариант http://avtobed.com/: и цена, и оформлена оченькрасиво, и хвалят везде вроде, похоже что не гараж) Можете подсказать кого нибудь еще ? А то что я в интернете смотрю все какая-то пародия.
Допустим, что эти две можно поменять программно в BIOS (на самом деле нет). Но это не гарантия, что после нескольких часов работы не начнут глючить другие клавиши Речь же о физическом повреждении, а не программном сбое. Не забывайте, что Fn оказывалась зажата при запуске., https://software6221.wordpress.com/2016/12/04/programma-dlya-testirovaniya-com-porta/ - Программа для тестирования com порта Соната для клавиатуры: