Женский портал Привлекательный образ

Дети и мультфильмы. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дети и мультфильмы.
svetlanaДата: Среда, 26.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Дефицита в мультфильмах сейчас нет, можно с утра до позднего вечера смотреть не переставая, но хороших мало. Например я, не все мультики разрешаю смотреть своему сыну. А какие мультфильмы смотрят ваши дети?

helg@85Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:10 | Сообщение # 2
Сержант
Нашему сыночку 1 год и 3 месяца. Он обожает мультфильмы "Бэби Энштейн", смотрит их с 5 месяцев. Ставим ему и другие развивающие мультики, но их он любит больше всего.

yaneshkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Конечно, слежу за тем, что смотрит сын. Одно время увлеклись "Аватаром". В поведении начала сквозить агрессия. Сейчас в любимых числится "Лунтик"( сыну 5 лет). Прекрасный мульт! Добрый и поучительный. biggrin

Yana

natalya-aДата: Вторник, 02.10.2012, 18:03 | Сообщение # 4
Майор
Меня совсем раздражают современные мультики особенно по телевизору, где показывают все подряд, все меньше и меньше наших добрых отечественных, даже в спокойной ночи малыши идут одни зарубежные. Поэтому покупаем выборочно диски с мультиками и сказками и смотрим, но строго по времени.

babusikaДата: Пятница, 12.10.2012, 17:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Я сама выбираю какие мультфильмы должны смотреть мои дети. В основном это "Губка Боб", "Маша и Медведь", "Кайю", ну и разные мультики про транспорт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/