-- Он успокаивает нервы, так как содержит "гормон радости". -- Предотвращает сердечные заболевания . -- ДЕРЖИТ В ФОРМЕ!!! Каждый день нужно выпивать по стакану молока с 2 ст. л. какао и 20 гр. сахара. Это поможет сделать ваш живот плоским! -- Улучшает кровообращение. Ваша кожа будет мягкой и нежной.
Но помните, что шоколадка должна содержать не менее 60-70% какао-бобов.
С подобным утверждением можно поспорить. Хотя, лично я не буду - обожаю шоколад! А вот насчет такого фантастического эффекта от ежедневного употребления коктейля из молока, какао и сахара позвольте усомниться. Честно говоря, порошок какао имеет очень дальнюю родственную связь с шоколадом, хотя бы потому, что изготавливается из обезжиренных какао-бобов, а именно наличие какао-масла делает шоколад шоколадом!
Очень люблю шоколад и не могу отказать себе в удовольствии им полакомится. Считаю , что во всем хороша мера! А о пользе и вреде можно спорить бесконечно. У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!
Я не могу прожить ни дня без шоколада, но ем его понемногу, ведь в нем достаточно много сахара, а сахар вреден для кожи - разрушает коллаген. А кто употребляет много сахара, быстрее стареет и выглядит старше своих лет.
То, что стакан молока с какао помогает сделать живот плоским, звучит, простите, как очевидный БРЕД. Кто-нибудь может подвести под это хоть какое-нибудь научное обоснование, хоть отдалённо предположить, каким это обоснование может в принципе быть? =_____=
Могу за один раз запросто съесть целую плитку. Люблю только черный шоколад, но не слишком горький. Это для меня, своего рода, антистресс. Хороший шоколад всегда доставляет удовольствие. любить себя и окружающих
Могу за один раз запросто съесть целую плитку. Люблю только черный шоколад, но не слишком горький. Это для меня, своего рода, антистресс. Хороший шоколад всегда доставляет удовольствие.
Я бы на вашем месте поубавила свой аппетит по отношению к шоколаду. Все хорошо в меру, а если злоупотреблять, то эффект будет обратный. Как и у каждого продукта, у шоколада тоже существует ограничение в его употреблении. В день можно съедать до 30-40 грамм шоколада - это меньше полплитки. Учитесь управлять своими желаниями.
Управлять желаниями? Плитка шоколада - не самое большое зло, с которым приходится сталкиваться! Достаточно вспомнить сгущеное молоко с пальмовым маслом, просто молоко без молока и так далее! Все будет хорошо!
Не могу отказаться от шоколада, даже если говорят, что к нему быстро привыкаешь и это становится своего рода наркотиком. Каждый день не ем, но пару плиток в неделю приканчиваю. Причем люблю самый разный: и молочный, и с начинкой, и с орешками, главное, чтобы хорошего качества. Скорее откажусь от мучного, чем от сладкого.
Вот не надо говорить только, что шоколад это полезно! Говоря такие вещи вы берете на себя большую ответственность. Шоколад это чистый вред, и даже то, что в нем могут попадаться полезные орехи не делает его полезным!
Сообщение отредактировал admin_2 - Суббота, 29.12.2012, 03:40
Года два назад от шоколада был страшнейший диатез! Причем до этого не наблюдала никаких аллергических реакций, да и не сказала бы, что много съела. С тех пор (уже как года два) сомневаюсь в пользе шоколада ! Любите и будьте любимы!