Женский портал Привлекательный образ

Прием гормональных таблеток - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прием гормональных таблеток
TonyaДата: Среда, 01.02.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Расскажите про плюсы и минусы гормональных таблеток. Какой гормональный препарат назначили вам? Что вы можете сказать о Логесте?

Marina17Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:39 | Сообщение # 2
Сержант
Чтобы принимать какие-либо лекарственные препараты, гормональные в том числе, необходимо иметь для этого какие-то показания. Я так понимаю, Вас, Tonya, интересует вопрос приема гормональных контрацептивов? Если Вам Ваш врач назначил Логест, то, наверное, для этого были какие-то основания. Либо принимайте то, что назначил врач, либо обращайтесь к врачу, которому доверяете. Прием гормонов - это очень серьезное мероприятие!

lesya13Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Насчет Логеста не знаю, я принимала Регулон по назначению гинеколога. Единственный минус - незначительная прибавка в весе.

klaro4kaДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Tonya)
Расскажите про плюсы и минусы гормональных таблеток. Какой гормональный препарат назначили вам? Что вы можете сказать о Логесте?

Для контрацепции использую Линдинет 20. Пью уже очень долго, года три без перерыва. Не уверена, что так можно, поэтому скоро пойду на консультацию, чтобы спросить надо ли сделать перерыв, хотя я не собираюсь беременеть.
Логест, конечно, гормональный препарат, но его первейшее назначение контрацепция, а не какое бы то ни было лечение. Наверно правильнее назвать тему гормональная контрацепция, а не так, как сейчас.

LaRhetteДата: Среда, 08.08.2012, 15:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне вот тоже назначили лечить эндометриоз гормональное противозачаточное, а я планирую после этого беременность. Кто подскажет, через сколько после окончания приема можно беременеть?

My make up maybe flaking but my smile still stays on

VasilisaДата: Пятница, 10.08.2012, 00:25 | Сообщение # 6
Майор
От такого препарата у меня исчезли проблемы на лице в виде высыпаний и прыщиков - это безусловный плюс таких препаратов.

VictoriaДата: Четверг, 23.08.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Зачем вмешиваться в естественный гормональный фон лишними таблетками? Никто не дает гарантии, что организм адекватно отреагирует на них. Ведь можно избежать беременности другими способами, не вмешиваясь в природу женщины.

Наговицына

natalya-aДата: Суббота, 25.08.2012, 16:49 | Сообщение # 8
Майор
Жила спокойна без гормональных таблеток, пока не забеременела. Мужские гормоны подскочили значительно вверх, поэтому пришлось пропить курс женских ради здоровья ребенка и полноценного его вынашивания. после родов все восстановилось в норму и живу спокойно и замечательно без них.

MelissaДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:48 | Сообщение # 9
Сержант
Пила Диане-35 около года по назначению гинеколога, поправилась где-то на 10 кг, но после отмены препарата и диеты похудела. Но теперь в жизни не буду пить гормональные контрацептивы, благо, существует еще множество способов предохранения.

helg@85Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:00 | Сообщение # 10
Сержант
Мне врач назначил таблетки Мидиана, так как у меня была киста яичника. Принимаю их второй месяц, прибавки в весе нет, минус в том, что они дорогие - больше 600 рублей за упаковку.

hatidgeДата: Вторник, 11.09.2012, 22:13 | Сообщение # 11
Лейтенант
Дороговизна препаратов - не единственный минус гормональных таблеток. Пила Жанин, сильно прибавила в весе, но альтернативы ему пока не вижу.

Все будет хорошо!

galina3Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:55 | Сообщение # 12
Сержант
Мне кажется, от всех гормональных вес прибавляется. Мнек лично такой вариант вообще не подхолит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/