Чтобы принимать какие-либо лекарственные препараты, гормональные в том числе, необходимо иметь для этого какие-то показания. Я так понимаю, Вас, Tonya, интересует вопрос приема гормональных контрацептивов? Если Вам Ваш врач назначил Логест, то, наверное, для этого были какие-то основания. Либо принимайте то, что назначил врач, либо обращайтесь к врачу, которому доверяете. Прием гормонов - это очень серьезное мероприятие!
Расскажите про плюсы и минусы гормональных таблеток. Какой гормональный препарат назначили вам? Что вы можете сказать о Логесте?
Для контрацепции использую Линдинет 20. Пью уже очень долго, года три без перерыва. Не уверена, что так можно, поэтому скоро пойду на консультацию, чтобы спросить надо ли сделать перерыв, хотя я не собираюсь беременеть. Логест, конечно, гормональный препарат, но его первейшее назначение контрацепция, а не какое бы то ни было лечение. Наверно правильнее назвать тему гормональная контрацепция, а не так, как сейчас.
Мне вот тоже назначили лечить эндометриоз гормональное противозачаточное, а я планирую после этого беременность. Кто подскажет, через сколько после окончания приема можно беременеть? My make up maybe flaking but my smile still stays on
Зачем вмешиваться в естественный гормональный фон лишними таблетками? Никто не дает гарантии, что организм адекватно отреагирует на них. Ведь можно избежать беременности другими способами, не вмешиваясь в природу женщины. Наговицына
Жила спокойна без гормональных таблеток, пока не забеременела. Мужские гормоны подскочили значительно вверх, поэтому пришлось пропить курс женских ради здоровья ребенка и полноценного его вынашивания. после родов все восстановилось в норму и живу спокойно и замечательно без них.
Пила Диане-35 около года по назначению гинеколога, поправилась где-то на 10 кг, но после отмены препарата и диеты похудела. Но теперь в жизни не буду пить гормональные контрацептивы, благо, существует еще множество способов предохранения.
Мне врач назначил таблетки Мидиана, так как у меня была киста яичника. Принимаю их второй месяц, прибавки в весе нет, минус в том, что они дорогие - больше 600 рублей за упаковку.
Дороговизна препаратов - не единственный минус гормональных таблеток. Пила Жанин, сильно прибавила в весе, но альтернативы ему пока не вижу. Все будет хорошо!