Женский портал Привлекательный образ

В чем заключается ваш уход за кожей лица? - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
В чем заключается ваш уход за кожей лица?
Lizi-aДата: Пятница, 26.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Мой ежедневный ритуал:
Утром - умываюсь, наношу дневной увлажняющий крем, минут через тридцать делаю макияж.
Вечером снимаю макияж поэтапно: глаза жидкостью для снятия макияжа с глаз, лицо сначала протираю молочком для снятия макияжа, через несколько минут тоником. Наношу крем для лица. Если бывает лень либо летом, когда косметикой пользуюсь редко, то для очищения лица использую гель или пенку для умывания.
Два раза в неделю использую скраб или пилинг после чего делаю какую-нибудь маску. Вот, пожалуй, и все. А вы как ухаживаете за собой?

AlyokДата: Пятница, 02.09.2011, 06:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Утро: умываюсь, провожу по лицу кубиком льда из отвара ромашки, наношу сыворотку тонизирующую, спустя минут десять, крем для глаз и лица. Если остаюсь дома, то лицо так и оставляю, если же иду на работу, наношу тональный крем и пудру.

Вечер: смываю макияж просто гелем для умывания, тонизирую, наношу маску очищающую, смываю ватным диском с тоником, крем и спать! Маски наношу почти каждый день, цвет лица ровнее и лучше в разы!

mushkaДата: Вторник, 06.09.2011, 01:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Утром умываюсь специальным лосьоном с натуральными экстрактами, наношу дневной увлажняющий крем для моего типа кожи и крем для глаз (при специфических проблемах). Вечером снова умываюсь лосьоном, наношу ночной крем для лица и крем для глаз. А помимо ежедневного ухода, несколько раз в неделю делаю следующие процедуры: пилинг домашними средствами, глубокое питание и увлажнение (маски), отшелушивание (скраб).

HelenWinchesterДата: Пятница, 09.09.2011, 06:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Для меня утро начинается с контрастирующего душа для лица. Для бодрости умываюсь прохладной водой, а потом теплой. После этого тщательно вытираю лицо полотенцем. Затем протираю кожу лица лосьоном и через некоторое время наношу крем. Вечером пользуюсь средством для снятия макияжа. Через определенное время протираю лицо лосьоном и снова наношу крем, но уже ночной. Моя кожа всегда выглядет свежей.

yaneshkaДата: Пятница, 13.04.2012, 22:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Я протираю лицо кубиками льда несколько раз в день. И раз в неделю делаю солево - содовый пилинг. Пару раз в месяц заглядываю к косметологу: делаю чистку и всякие масочки.

Yana

LaRhetteДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Утро начинается с умывания и вышеперечисленных кубиков льда, в течении дня пользуюсь термальной водой, слава Богу кожа позволяет не пользоваться тональными кремами и я не боюсь что все потечет. По вечерам, после снятия макияжа, пилинг скрабом, питательный крем на ночь.
Когда-то была проблема с прыщами - посетила дерматолога, которая подобрала рецепт "болтушки"+курс лечения - прошла курс и забыла об этой проблеме.

My make up maybe flaking but my smile still stays on

hatidgeДата: Пятница, 10.08.2012, 22:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сейчас лето и мой уход за кожей лица сведен до минимума - скраб раза два в неделю. Конечно, не забываю и об овощах - фруктах. Тру огурчик, накладываю на лицо, помидорчик, персик, смородинка - все в ход идет. А сейчас виноград поспел, время моей любимой маски из сока винограда!

Все будет хорошо!

VasilisaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:54 | Сообщение # 8
Майор
Конечно, дневной и ночной крема присутствуют постоянно в моем уходе за кожей лица. А также я использую молочко для снятия макияжа и тоник после каждого умывания.

natalya-aДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:44 | Сообщение # 9
Майор
Лично я не умею пользоваться молочком для снятия макияжа, мне кажется что оно все равно не дает полноценной очистки лица, поэтому косметику смываю пенкой или гелем, а потом дополнительно очищаю тоником и после наношу крем.

FloridkaДата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Поскольку у меня кожа, склонная к жирности, делаю 2 раза в неделю маски из косметической глины, она придает коже матовость, подтягивает ее. Вечером, после того, как снимаю макияж, наножу на область под глазами немного оливкового масла для разглаживания мелких морщинок. Также использую увлажняющий крем, и один раз в неделю делаю пилинг.

kodorabrochkaДата: Среда, 19.09.2012, 02:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Я тоже не люблю молочко для снятия макияжа! Размазывается ваткой по лицу, черные круги от туши под глазами.... Умываюсь пенкой для умывания (смываю макияж), тоник, крем в зависимости от времени дня. пару раз в неделю маска. Очень хорошая маска из глины. После бани- скраб.

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

EvinessДата: Суббота, 13.10.2012, 11:30 | Сообщение # 12
Рядовой
А я смываю косметику мягким лосьоном для снятия макияжа с век из серии Чистая Линия. На бутылке написано, что он не только бережно снимает макияж, но и укрепляет ресницы. Не знаю, правда это или нет, но меня пока устраивает. Раньше пользовалась молочком, но как-то плавно на лосьон перешла. Также использую в своем арсенале крем Сто рецептов красоты. Как видите, прекрасно обхожусь парочкой средств, проблем с кожей не бывает.

ОрилькаДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:08 | Сообщение # 13
Рядовой
А у меня уже первые мимические морщинки появились, и вот как-то нет такой упругости, как была раньше. Так что все процедуры теперь нацелены на это. Обратилась изначально к народной медицине. Масочки на основе меда и перепелиных яиц особых изменений не показали. В итоге, по совету моего косметолога решила попробовать миостимуляцию. Но салонную не потянула. Нашла для себя альтернативу - аппарат миостимулятор для лица: лифтинг, подтяжка кожи лица, тонизация мимических мышц и удаление морщин FACE Slendertone by Philip Treacy. Такой заказывала на сайте Созвездия красоты. Пользуюсь уже месяц, и моя надоедливая морщинка на лбу уже не так заметна, носогубные складочки тоже не такие как раньше. Конечно, полностью морщинки не исчезнут, но надеюсь, что будут так и дальше потихоньку уменьшаться.

Ada_DaДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:10 | Сообщение # 14
Рядовой
Помимо очищения, очень понравилась кислородная косметика. Она и увлажняет, и питает, а что самое главное, цвет лица улучшает! Кожа становится такой, как у куколки, гладкой, нежной, бархатистой. Наверное, дело и есть в добавленном кислороде. Потому что реально работает!:)

Добавлено (03.12.2012, 02:10)
---------------------------------------------

Quote (Орилька)
А у меня уже первые мимические морщинки появились, и вот как-то нет такой упругости, как была раньше. Так что все процедуры теперь нацелены на это. Обратилась изначально к народной медицине. Масочки на основе меда и перепелиных яиц особых изменений не показали. В итоге, по совету моего косметолога решила попробовать миостимуляцию. Но салонную не потянула. Нашла для себя альтернативу - аппарат миостимулятор для лица: лифтинг, подтяжка кожи лица, тонизация мимических мышц и удаление морщин FACE Slendertone by Philip Treacy. Такой заказывала на сайте Созвездия красоты. Пользуюсь уже месяц, и моя надоедливая морщинка на лбу уже не так заметна, носогубные складочки тоже не такие как раньше. Конечно, полностью морщинки не исчезнут, но надеюсь, что будут так и дальше потихоньку уменьшаться.

Ой, а миостимуляция это не больно? Никогда не пробовала и не слышала отзывов. По моему, мы еще в силах сделать что-гибудь сами:) а косметолог могла просто назначить процедуры своего салона, вы не думали об этом? Вряд ли она обрадуется, когда все ее пациентки будут добиваться отличных результатов в домашних условиях. Но это всего лишь мое мнение:) Я как раз на форумах и нахожу отличные масочки и лосьоны, чтобы никаких мимических морщинок не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/