Женский портал Привлекательный образ

Отбеливающая зубная паста. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Отбеливающая зубная паста.
Maria-AnДата: Суббота, 25.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Отбеливающая паста.
Сегодня расскажу вам о личном опыте использований 3-х отбеливающих паст.
1. Паста Blend-a-med "Деликатное отбеливание". Для моих десен она оказалась сущим адом, у меня нет аллергий, но тут десна покраснели и начали болеть, я бросила ей пользоваться.
2.Пасту от Blend-a-med сменила паста Splat "отбеливание плюс". Отличная паста пользовалась довольно долго. Истратила 2 тюбика. Действительно отбеливает, и безопасна для десен. Очень тронул вкладыш в нутри упаковки.
3.Снова паста от Blend-a-med 3D white. Только начала пользоваться.Скажу лишь то, что имеет длительный эффект свежести.
Жду вашего опыта и комментариев smile

Amii

natalya-aДата: Суббота, 25.08.2012, 16:46 | Сообщение # 2
Майор
Тоже сколько не пробовала различных паст, эффекта практически никогда никакого не было. Решила больше ими не пользоваться так как не рекомендуют ими часто пользоваться чтобы не истончить эмаль. Письмо в Splat действительно очень трогательное, даже задумываешься о смысле жизни после его прочтения.

hatidgeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Для отбеливания Sensodyne мне нравится больше всего, хотя раньше не велась на рекламы! Однако покупаю эту пасту раза два в год.

Все будет хорошо!

HeligaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я вообще не покупаю отбеливающие пасты, так давно знаю, что от их использования эффект временный, но впоследствии могут возникнуть новые проблемы. Не думаю, что в данном случае уместно жертвовать здоровьем ради красоты. Достаточно соблюдать элементарные правила - чистить зубы 2 раза в день и полоскать рот после каждого приема еды, так как разные продукты способны окрашивать и смягчать зубную эмаль.

matrixДата: Вторник, 28.08.2012, 16:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Я не пользуюсь такими пастами, потому что мне запретил стоматолог. У меня тонкая эмаль. Для поддержания природного цвета зубов, как описано выше, тщательно ухаживаю за ними. Раз в год обязательно провожу профессиональную чистку зубов у парадонтолога и прохожу курс электрофореза с кальцием и фтором для укрепления зубов.

любить себя и окружающих

angeldevilДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
Из собственного опыта могу сказать, что паста Blend-a-med вообще плохо влияет на все во рту и её не рекомендуется использовать...Сама стараюсь не использовать отбеливающие пасты.

GhellaДата: Четверг, 06.09.2012, 02:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
У меня дёсны краснеют и кровоточат не от паст, а от щёток слишком жёстких =_= регулярно пользуюсь отбеливающей пастой, предпочитаю Колгейт, но родители много чего купить могут, разных марок пасты, так что спокойно могу пользоваться и любой другой.

kodorabrochkaДата: Среда, 19.09.2012, 02:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 1
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

StasiaДата: Четверг, 27.09.2012, 23:03 | Сообщение # 9
Сержант
А я пользуюсь сейчас пастой Парадонтакс. Дорогая, но она того стоит. Отбеливает не плохо. Но не сравнится с посещением зубоврачебного кабинета с теми же целями. А раньше пользовалась пастой Сплат, той, что черного цвета. Тоже ничего такая, вкус более приятный, чем у Парадонтокса, но отбеливает значительно хуже.

GhellaДата: Пятница, 28.09.2012, 04:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (kodorabrochka)
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится

А вот и ничего подобного. Я кофе пью редко, крепкий чай вообще терпеть не могу, да и слабый пью нечасто, курить уже больше полугода как бросила... А зубы всё равно у основания жёлтые-прежёлтые. Надо себе какое-нибудь специальное отбеливающее средство купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/