Отбеливающая паста. Сегодня расскажу вам о личном опыте использований 3-х отбеливающих паст. 1. Паста Blend-a-med "Деликатное отбеливание". Для моих десен она оказалась сущим адом, у меня нет аллергий, но тут десна покраснели и начали болеть, я бросила ей пользоваться. 2.Пасту от Blend-a-med сменила паста Splat "отбеливание плюс". Отличная паста пользовалась довольно долго. Истратила 2 тюбика. Действительно отбеливает, и безопасна для десен. Очень тронул вкладыш в нутри упаковки. 3.Снова паста от Blend-a-med 3D white. Только начала пользоваться.Скажу лишь то, что имеет длительный эффект свежести. Жду вашего опыта и комментариев
Тоже сколько не пробовала различных паст, эффекта практически никогда никакого не было. Решила больше ими не пользоваться так как не рекомендуют ими часто пользоваться чтобы не истончить эмаль. Письмо в Splat действительно очень трогательное, даже задумываешься о смысле жизни после его прочтения.
Я вообще не покупаю отбеливающие пасты, так давно знаю, что от их использования эффект временный, но впоследствии могут возникнуть новые проблемы. Не думаю, что в данном случае уместно жертвовать здоровьем ради красоты. Достаточно соблюдать элементарные правила - чистить зубы 2 раза в день и полоскать рот после каждого приема еды, так как разные продукты способны окрашивать и смягчать зубную эмаль.
Я не пользуюсь такими пастами, потому что мне запретил стоматолог. У меня тонкая эмаль. Для поддержания природного цвета зубов, как описано выше, тщательно ухаживаю за ними. Раз в год обязательно провожу профессиональную чистку зубов у парадонтолога и прохожу курс электрофореза с кальцием и фтором для укрепления зубов.
Из собственного опыта могу сказать, что паста Blend-a-med вообще плохо влияет на все во рту и её не рекомендуется использовать...Сама стараюсь не использовать отбеливающие пасты.
У меня дёсны краснеют и кровоточат не от паст, а от щёток слишком жёстких =_= регулярно пользуюсь отбеливающей пастой, предпочитаю Колгейт, но родители много чего купить могут, разных марок пасты, так что спокойно могу пользоваться и любой другой.
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится
А я пользуюсь сейчас пастой Парадонтакс. Дорогая, но она того стоит. Отбеливает не плохо. Но не сравнится с посещением зубоврачебного кабинета с теми же целями. А раньше пользовалась пастой Сплат, той, что черного цвета. Тоже ничего такая, вкус более приятный, чем у Парадонтокса, но отбеливает значительно хуже.
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится
А вот и ничего подобного. Я кофе пью редко, крепкий чай вообще терпеть не могу, да и слабый пью нечасто, курить уже больше полугода как бросила... А зубы всё равно у основания жёлтые-прежёлтые. Надо себе какое-нибудь специальное отбеливающее средство купить.