Отбеливающая паста. Сегодня расскажу вам о личном опыте использований 3-х отбеливающих паст. 1. Паста Blend-a-med "Деликатное отбеливание". Для моих десен она оказалась сущим адом, у меня нет аллергий, но тут десна покраснели и начали болеть, я бросила ей пользоваться. 2.Пасту от Blend-a-med сменила паста Splat "отбеливание плюс". Отличная паста пользовалась довольно долго. Истратила 2 тюбика. Действительно отбеливает, и безопасна для десен. Очень тронул вкладыш в нутри упаковки. 3.Снова паста от Blend-a-med 3D white. Только начала пользоваться.Скажу лишь то, что имеет длительный эффект свежести. Жду вашего опыта и комментариев Amii
Тоже сколько не пробовала различных паст, эффекта практически никогда никакого не было. Решила больше ими не пользоваться так как не рекомендуют ими часто пользоваться чтобы не истончить эмаль. Письмо в Splat действительно очень трогательное, даже задумываешься о смысле жизни после его прочтения.
Я вообще не покупаю отбеливающие пасты, так давно знаю, что от их использования эффект временный, но впоследствии могут возникнуть новые проблемы. Не думаю, что в данном случае уместно жертвовать здоровьем ради красоты. Достаточно соблюдать элементарные правила - чистить зубы 2 раза в день и полоскать рот после каждого приема еды, так как разные продукты способны окрашивать и смягчать зубную эмаль.
Я не пользуюсь такими пастами, потому что мне запретил стоматолог. У меня тонкая эмаль. Для поддержания природного цвета зубов, как описано выше, тщательно ухаживаю за ними. Раз в год обязательно провожу профессиональную чистку зубов у парадонтолога и прохожу курс электрофореза с кальцием и фтором для укрепления зубов. любить себя и окружающих
Из собственного опыта могу сказать, что паста Blend-a-med вообще плохо влияет на все во рту и её не рекомендуется использовать...Сама стараюсь не использовать отбеливающие пасты.
У меня дёсны краснеют и кровоточат не от паст, а от щёток слишком жёстких =_= регулярно пользуюсь отбеливающей пастой, предпочитаю Колгейт, но родители много чего купить могут, разных марок пасты, так что спокойно могу пользоваться и любой другой.
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится Все будет хорошо! Я узнавала ;)
А я пользуюсь сейчас пастой Парадонтакс. Дорогая, но она того стоит. Отбеливает не плохо. Но не сравнится с посещением зубоврачебного кабинета с теми же целями. А раньше пользовалась пастой Сплат, той, что черного цвета. Тоже ничего такая, вкус более приятный, чем у Парадонтокса, но отбеливает значительно хуже.
Покупаю самый обычный Колгейт, специально ничего не делаю, вроде бы ничего, белые. А лучше отказаться от кофе и крепкого чая, тогда и паста не понадобится
А вот и ничего подобного. Я кофе пью редко, крепкий чай вообще терпеть не могу, да и слабый пью нечасто, курить уже больше полугода как бросила... А зубы всё равно у основания жёлтые-прежёлтые. Надо себе какое-нибудь специальное отбеливающее средство купить.