Косметика. Ещё со времен Древнего Египта она была неотъемлемой частью жизни любой женщины. Она может сделать любую Женщину королевой вечера, равно как и испортить его, допустим, если у Вас аллергическая реакция на это средство, или само качество средства оставляет желать лучшего. Так как же найти ту золотую середину между ценой и качеством? Ответ сложен и многогранен, поэтому легче всего его найти вместе! Делимся опытом в этой теме, рекомендуем, советуем и наслаждаемся результатом.
Если говорить о черном списке, то хочу поделиться с вами своим опытом. Все наверное видели что по телевизору идет реклама восковых полосок Veet и наверное многие девушки видя такую привлекательную рекламу спешат в магазин для того что бы купить эти полоски. Так сделала и я. О чем очень сильно пожалела. Во-первых они не удаляют волоски. А во вторых кожа после восковых полосок становится грубой и шелушиться. Так что милые девушки пользуйтесь лучше эпиляторами и не смотрите эти рекламы.
Ну, в мой черный список попала Тушь от Avon «Супер Изгиб» Решила попробовать и купила себе эту тушь и уже через несколько минут после нанесения на ресницы пожалела об этом. Тушь сухая, на щеточку не набирается, ни какого двойного эффекта изгиба, спустя некоторое время тушь начала осыпаться. Так что советую не покупать.
Присоединяюсь к HelenWinchester. В первые в жизни решила попробовать восковые полоски и жутко разочаровалась. Во - первых волоски они совершенно не удаляют, во - вторых после применения на коже остались жуткие раздражения, почти ожоги. Никому не рекомендую.
Мне очень нравится косметика "Чистая линия", кремы для рук лица, скрабы. Очень качественная косметика. Но только не шампуни! Этот эксперимент стоил мне здоровья и денег.
Шампуни numero фирмы Brelil - никогда больше не куплю! Пользовалась раньше несколько лет, потом перешла на другие марки, а несколько месяцев назад опять купила. Резко начали выпадать волосы, а после мытья головы начинался такой страшный зуд!! В общем отставила в сторону, хотя маску numero ещё использую, но думаю и её заменить. К слову, очень качество у этой марки испортилось, даже их знаменитые кристаллы уже не те, эффекта ноль от них((
Что я не куплю так это дешевую тушь. Пару раз пыталась сэкономить, в итоге глаза режутся, тушь через пару часов опадает и под глазами образовываются темные круги. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Так что милые девушки пользуйтесь лучше эпиляторами и не смотрите эти рекламы.
У меня есть эпилятор, новый, с охлаждающим эффектом. Но пользоваться им не могу, поскольку беспокоит венозное расширение вен. Приходится искать другие способы эпиляции.
А я в ужасе от шампуня для жирных волос «Эксперт-Баланс» от Орифлейм - волосы после мытья становятся жесткими, их невозможно расчесать, никогда не было перхоти, а после использования шампуня появилась, а на следующий день после мытья голова опять грязная (то есть корни жирные, а кончики сухие). Единственный плюс – это приятный запах и маленькая цена.
В жизни не куплю тональный крем "Балет". Как штукатурка, ей-богу, мне даже друзья стали говорить, что у меня всё лицо как замазкой намазано. Да ни одна экономия этого не стоит!!!