Женский портал Привлекательный образ

Снятие макияжа - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Снятие макияжа
MelissaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, как вы снимаете макияж с глаз? Для снятия макияжа с лица я пользуюсь специальными средствами, уже разные пробовала, но на всех них было предупреждение: не использовать в области вокруг глаз. Поэтому приходиться глаза умывать гелем для душа, что не очень хорошо отражается на коже вокруг глаз fool Поделитесь, чем вы пользуетесь?

GhellaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
А я смываю макияж крем-мылом Dove, уже давно это практикую и очень довольна, кожа вокруг глаз не страдает.

А зачем вы умываете глаза гелем для душа? Уверена, на пользу им это не идёт. А если на геле не было написано, что нельзя допускать его попадания в глаза, так это, скорее всего, просто забыли. Попадание геля для душа в глаза ничуть не "полезнее" попадания мыла. А вообще, для снятия макияжа существует множество специальных средств...

natalya-aДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:12 | Сообщение # 3
Майор
Даже если я просто мою лицо специальной пенкой для умывания лица, то в любом случае соприкасаю ее с глазами. Если не трогать глаза, то это получится очень ювелирная работа. Поэтому я спокойно умываю полностью все лицо, после чего дополнительно очищаю тоником и лишь потом наношу отдельно крем для глаз и лица.

HeligaДата: Вторник, 11.09.2012, 15:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я снимаю макияж с глаз с помощью специального средства, предназначенного как раз для этих целей. Присмотритесь к косметическим средствам в магазине. Сейчас в продаже есть много разных средств для глаз, и это вовсе не редкость.

yaneshkaДата: Среда, 12.09.2012, 15:35 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Я уже несколько лет использую гель для умывания фирмы Vishy. В том числе и глаза умываю тем же средством. Никаких проблем при этом не возникает.

Yana

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/