Девушки, как вы снимаете макияж с глаз? Для снятия макияжа с лица я пользуюсь специальными средствами, уже разные пробовала, но на всех них было предупреждение: не использовать в области вокруг глаз. Поэтому приходиться глаза умывать гелем для душа, что не очень хорошо отражается на коже вокруг глаз Поделитесь, чем вы пользуетесь?
А я смываю макияж крем-мылом Dove, уже давно это практикую и очень довольна, кожа вокруг глаз не страдает.
А зачем вы умываете глаза гелем для душа? Уверена, на пользу им это не идёт. А если на геле не было написано, что нельзя допускать его попадания в глаза, так это, скорее всего, просто забыли. Попадание геля для душа в глаза ничуть не "полезнее" попадания мыла. А вообще, для снятия макияжа существует множество специальных средств...
Даже если я просто мою лицо специальной пенкой для умывания лица, то в любом случае соприкасаю ее с глазами. Если не трогать глаза, то это получится очень ювелирная работа. Поэтому я спокойно умываю полностью все лицо, после чего дополнительно очищаю тоником и лишь потом наношу отдельно крем для глаз и лица.
Я снимаю макияж с глаз с помощью специального средства, предназначенного как раз для этих целей. Присмотритесь к косметическим средствам в магазине. Сейчас в продаже есть много разных средств для глаз, и это вовсе не редкость.