Женский портал Привлекательный образ

Пластические операции - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Пластические операции
GhellaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно, кто на что готов ради собственной красоты. Скажите, дамы, а вы когда-нибудь задумывались о пластической операции? А может быть, кто-то не только задумывался, но и отважился на неё?

MelissaДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:38 | Сообщение # 2
Сержант
Я как-то отрицательно отношусь к пластическим операциям, nono и никогда бы не решилась на нее. А глядя на такую "красоту" тем более shock

Прикрепления: 9226536.jpg (44.5 Kb) · 9897297.jpg (43.5 Kb) · 8101479.jpg (88.1 Kb) · 1852531.jpg (57.9 Kb) · 1113810.jpg (99.4 Kb)

natalya-aДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:08 | Сообщение # 3
Майор
Конечно здесь приведены не самые лучшие эксперименты пластических операций их можно сравнить с людьми у которых одна татуировка или зататуировано все тело. Всему есть предел и иногда пластическая операция действительно кому-то улучшает жизнь, например если у девушки совсем некрасивый нос.

hatidgeДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я не против платической операции, но здесь - игра в русскую рулетку: или пан, или пропал. Сколько видных людей пострадало от непрофессионализма специалистов! С другой стороны - хочется видеть молодое лицо с обложки, а не старое и морщинистое. а фото ужасают.

Все будет хорошо!

HeligaДата: Вторник, 11.09.2012, 15:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Лично я боюсь любых хирургических вмешательств, и у меня в голове просто не может уложиться, что меня могут резать и производить надо мной другие подобные манипуляции. Наверное, надо быть хладнокровным к таким вещам, чтобы согласиться на пластическую операцию. Мне кажется, что люди часто прибегают к операции без надобности, а некоторые, начав однажды, уже не могут остановиться, поэтому такой плачевный результат, как на фотографиях.

yaneshkaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
Я не против пластики в целом. Особенно, если это помогает обрести людям счастье. Главное, во всем знать меру и уметь вовремя остановиться.

Yana

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/