Интересно, кто на что готов ради собственной красоты. Скажите, дамы, а вы когда-нибудь задумывались о пластической операции? А может быть, кто-то не только задумывался, но и отважился на неё?
Конечно здесь приведены не самые лучшие эксперименты пластических операций их можно сравнить с людьми у которых одна татуировка или зататуировано все тело. Всему есть предел и иногда пластическая операция действительно кому-то улучшает жизнь, например если у девушки совсем некрасивый нос.
Я не против платической операции, но здесь - игра в русскую рулетку: или пан, или пропал. Сколько видных людей пострадало от непрофессионализма специалистов! С другой стороны - хочется видеть молодое лицо с обложки, а не старое и морщинистое. а фото ужасают. Все будет хорошо!
Лично я боюсь любых хирургических вмешательств, и у меня в голове просто не может уложиться, что меня могут резать и производить надо мной другие подобные манипуляции. Наверное, надо быть хладнокровным к таким вещам, чтобы согласиться на пластическую операцию. Мне кажется, что люди часто прибегают к операции без надобности, а некоторые, начав однажды, уже не могут остановиться, поэтому такой плачевный результат, как на фотографиях.