Женский портал Привлекательный образ

Модная одежда. Скидки. Специальные цены. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Модная одежда. Скидки. Специальные цены.
Nikita_ZavДата: Пятница, 26.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Существует множество сайтов модных магазинов, в которых можно заказать одежду, но зачастую цены оказываются выше наших заработков. Но можно покупать одежду по ценам от производителя. К примеру можно заказывать одежду сразу из страны изготовителя. Это будет намного дешевле, чем в магазине, но цена доставки, конечно, бывает превосходит сам заказ, поэтому лучше сразу покупать больше вещей. В интернете есть множество аукционов и магазинов, как например molotok.ru, в котором можно заказать множество красивых вещей, сразу и без посредников.
Так же зачастую на специализированных сайтах проходят специальные акции- дающие скидки на покупку одежды.
Поэтому давайте делиться такими сайтами, чтобы быть модными и красивыми wink

Lizi-aДата: Среда, 31.08.2011, 10:08 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Я в интернете пока только пробовала заказывать на сайте бонприкс. Цены там более доступные, часто бывают большие скидки. К тому же есть отзывы о каждой шмотке, по которым можно судить о реальном качестве товара. Заглядываю частенько и в другие интернет - магазины, но пока ничего не заказывала. Больше всего напрягает платить дополнительный взнос за оформление заказа. Для моего города это около 360 рублей. Сумма небольшая, но жаба душит. Во многих интернет - магазинах, чтобы покрыть эту сумму дают в подарок всякие аксессуары типа сумок, шарфов, бижутерии и т.д. Вообще, в интернете полно тем с соответствующей тематикой.

Ольчик-лимончикДата: Вторник, 31.07.2012, 04:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже заказывала в "Bon Prix" себе одежду, а обувь я заказывала в "Centro". Оба магазина мне очень понравились, в цене получилось дешевле, чем в обычных магазинах=)

Irisha14Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Ловите девочки! У меня очень многознакомых девочек заказали шубы в магазине EUFUR.ru. Все устраивает - фабричные
цены греции, на качество налюбоваться не могут. Тем более если сравнивать по
ценам у нас - просто небо и земля.

ryandaДата: Пятница, 13.12.2013, 17:02 | Сообщение # 5
Рядовой
довольно часто покупаю в интернете разные товары, вот недавно купил дочке сарафан на "vsekupish.ru" она осталась очень довольна, да и я денюшку сэкономила wink

ryandaДата: Среда, 08.01.2014, 13:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Девочки,кому интересно могу порекомендовать магазин,где покупала свадебное платье моя сестричка. Там выбор огромный и одно красивее другого http://www.jesofa.ru/) Правда сестричка себе выбрала немного неординарное платье, но тут дело вкуса конечно. Главное цены не ломят бешеные, а все доступно...Фото платья моей сестры во вкладке
Прикрепления: 6335732.jpg (96.0 Kb)

AnetkaДата: Четверг, 16.01.2014, 18:19 | Сообщение # 7
Рядовой
я без примерки не могу(

ryandaДата: Четверг, 20.02.2014, 09:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Заказывала себе здесь юбку http://sandi-shop.com.ua/. Качество очень хорошее. Вот еще платье присмотрела.

эммочкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Anetka ()
я без примерки не могу(
Я раньше без примерки тоже не могла купить вещь в интернет магазине, потом освоилась
последняя покупка это шубка без примерки купила, пришла шуба одела а она прям под меня сшита, брала на меховой фабрике Каляев. у них там размеры реальные, что большой +.

cfif985Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:08 | Сообщение # 10
Рядовой
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/