Существует множество сайтов модных магазинов, в которых можно заказать одежду, но зачастую цены оказываются выше наших заработков. Но можно покупать одежду по ценам от производителя. К примеру можно заказывать одежду сразу из страны изготовителя. Это будет намного дешевле, чем в магазине, но цена доставки, конечно, бывает превосходит сам заказ, поэтому лучше сразу покупать больше вещей. В интернете есть множество аукционов и магазинов, как например molotok.ru, в котором можно заказать множество красивых вещей, сразу и без посредников. Так же зачастую на специализированных сайтах проходят специальные акции- дающие скидки на покупку одежды. Поэтому давайте делиться такими сайтами, чтобы быть модными и красивыми
Я в интернете пока только пробовала заказывать на сайте бонприкс. Цены там более доступные, часто бывают большие скидки. К тому же есть отзывы о каждой шмотке, по которым можно судить о реальном качестве товара. Заглядываю частенько и в другие интернет - магазины, но пока ничего не заказывала. Больше всего напрягает платить дополнительный взнос за оформление заказа. Для моего города это около 360 рублей. Сумма небольшая, но жаба душит. Во многих интернет - магазинах, чтобы покрыть эту сумму дают в подарок всякие аксессуары типа сумок, шарфов, бижутерии и т.д. Вообще, в интернете полно тем с соответствующей тематикой.
Я тоже заказывала в "Bon Prix" себе одежду, а обувь я заказывала в "Centro". Оба магазина мне очень понравились, в цене получилось дешевле, чем в обычных магазинах=)
Ловите девочки! У меня очень многознакомых девочек заказали шубы в магазине EUFUR.ru. Все устраивает - фабричные цены греции, на качество налюбоваться не могут. Тем более если сравнивать по ценам у нас - просто небо и земля.
довольно часто покупаю в интернете разные товары, вот недавно купил дочке сарафан на "vsekupish.ru" она осталась очень довольна, да и я денюшку сэкономила
Девочки,кому интересно могу порекомендовать магазин,где покупала свадебное платье моя сестричка. Там выбор огромный и одно красивее другого http://www.jesofa.ru/) Правда сестричка себе выбрала немного неординарное платье, но тут дело вкуса конечно. Главное цены не ломят бешеные, а все доступно...Фото платья моей сестры во вкладке
Награды: 0 Статус: Offline я без примерки не могу(
Я раньше без примерки тоже не могла купить вещь в интернет магазине, потом освоилась последняя покупка это шубка без примерки купила, пришла шуба одела а она прям под меня сшита, брала на меховой фабрике Каляев. у них там размеры реальные, что большой +.