Я не думаю, что найдется на свете хоть одна женщина, которая честно хотела бы быть полной. Тем более у мужчин худоба в оценке женщины всегда стоит среди первых мест (это я как мужчина говорю ). В этой теме следим вместе за своим весом, делимся, докладываем о успехах, предлагаем диеты, рекомендуем. Лично я считаю, что похудеть можно просто придерживаясь нескольких правил:
Не есть после 6! И уж тем более ничего не пить после 8 вечера, поскольку это вызывает отеки кожи лица.
Отказаться от жирной пищи
Есть маленькими порция, РЕГУЛЯРНО, весь день
Отказаться от обильного потребления углеводов: сахар, пирожки и тому подобное
Это мой личный опыт, и он позволяет мне всегда оставаться худым, а что же Вы делаете в этом случае, Милые Дамы?
А у меня главный способ не набрать лишний вес - не бросать курить. А так... ем что хочу и когда хочу, вес всегда в норме))) А вот стоит отказаться от законных 3-х сигарет в день и понеслось... Даже диеты не хотят помогать
После 6ти вечера рот нужно действительно зашивать или заклеивать скотчем) А вообще я не верю ни одной диете, потому что после каждой из них вес не только возвращается, но и приумножатся. Просто нужно следить за питанием, не переусердствовать с мучным и сладким, и налегать на полезные продукты)
Чтобы диеты действовали, нужно не только рот после 6 зашивать, но и спортом заниматься. Т.к. вес уйдет, а вот кожа останется висеть. Да и спорт жирки хорошо сгоняет и фигуру формирует.
Физические упражнения однозначно нужны. Фигура сразу становится более подтянутой даже при наличии лишнего жирка, т.к. при занятиях спортом кровь разгоняется по всему организму и мышцам.
У меня были две мечты, одна научиться танцевать стрип-танцы, вторая влезть в свои брюки еще с 11 класса. Первая мечта еще в процессе, пока хожу только две недели, но в синяках и схуднувшая на 3 кг. В брюки залезла
Я танцую, поэтому мне хочешь, не хочешь, а приходится держать себя в весе 55 кг ( при росте 178). Само собой, что перепробовала все, что только можно было...Тем более, что из-за травмы некоторое время пришлось полежать..((( Знаю много девушек, которые погубили себе пищеварительный тракт различными голоданиями и поедениями всякой чуши. Нужно быть очень осторожным! Главное - это привильно питаться. Тогда метаболизм будет в норме, а следовательно и ваша талия останется с вами! итак: 1. Плотный завтрак. идеальный вариант - овсянка с молоком. чай ( можно даже с чем-то вкусненьким). 2. Горячее на обед. Суп, борщ...че хотите) Если сильно голодны - второе. 3. Фрукты овощи, когда хотите. Но это не означает, что можно есть их килограммами. Когда привыкните, есть вечером вам даже не захочется. 4. Спорт, танец, фитнес, уборка в доме - на ваше усмотрение) Но мышцы не будут подтянуты только благодаря диетам! Слушайте свой организм, будьте красивыми и здоровыми!
Мне помогает массаж с медом. 1)наносите мед на проблемные места 2)хлопаете ладошкой(будет больно,но это того стоит) 3)остановитесь тогда, когда увидите что мед скатался в кусочки На кожи могут остаться не большие синяки, размером с горошину. За пару дней они проходят, не переживайте. Процедуру стоит выполнять 2 раза в неделю. Я одна такая...
Хочу поделиться интересной инфой . Нашла вот такой замечательный каталог мультимедиа по теме Снижение веса Я пока себе только 2 закачала - про целлюлит и про здоровое питание. Вдохновляет!!
Если я прихожу с работы в 9 вечера, то мне очень сложно не есть и не пить на ночь. Стараюсь компенсировать поздний ужин занятиями фитнесом. А вот по поводу "есть регулярно, весь день" позвольте с Вами, Nikita_Zav, не согласиться. Так уж устроена пищеварительная система человека, что она не может целый день качественно переваривать, хоть и небольшие, но регулярно поступающие порции еды. Ведь люди по своей природе - хищники, а не травоядные. Лучше поесть нормально несколько раз в день, чем весь день без остановки жевать капусту . Берегите поджелудочную железу! Вам с ней еще жить и жить. А вот по поводу контроля за потреблением жирного, сладкого, мучного - полностью соглашаюсь.
Мой способ поддержания стабильного веса прост: на неделе кушаю, ограничивая себя; в выходные ем сколько и что хочу.В течение года считала калории,нужно было сбросить 13 лишних кг(наросло во время беременности), теперь знаю примерную калорийность привычных продуктов,могу очень легко прикинуть количество съеденного.Стараюсь в будни кушать не более 2000 кк. В выходные-держите меня семеро-могу и 5000 кк съесть!!!Работает,проверено)) Одиноким бываешь только тогда,когда на это есть время...
Согласна по поводу подсчета калорий, для меня тоже это самый эффективный способ скинуть лишние кг. Я питалась не более 1500 калорий в день, за 5 месяцев удалось скинуть 11 кг. И, конечно, последний прием пищи за 4 часа до сна, а самое калорийное и жирное старалась съедать до обеда.
Всем привет! Поделюсь своимопытом, мой вес составлял 89 кг при росте 169см, сами понимаете это много, но как показала практика похудения избавляться надо не только от жира, но еще и от воды, поэтому по рекомендации подруги я попробовала для начала попить чай для вывода жидкости из организма и я нашла хороший чай у компании Монтана Кофе, за месяц я похудела на 10кг, стала меньше отекать и 10 кг, в общем то не плохо, для начала, потом уже я села на белковую диету по Дюкану и похудела за 1,5 месяца на 13кг. Сейчас мой вес составляет 66 кг, я счастлива и довольна.Так что кто страдает отечностью, я рекомендую попробовать чай. Всем удачи в достижении цели улучшения ваших фигур и здоровья!
Сообщение отредактировал admin_2 - Воскресенье, 10.03.2013, 22:10