Женский портал Привлекательный образ

Прически - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Прически
Roza-1987Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Если девушка правильно подберет прическу, она может подчеркнуть все достоинства в своей внешности и крыть недостатки. Овальному лицу идут практически все прически и стрижки, а вот девушкам с удлиненным лицом будет лучше с челкой. Круглой формой лица наилучшие подойдет асимметрична челка. Так что нужно просто удачно подобрать прическу, обратиться к хорошему парикмахеру за советом!
Прикрепления: 3216204.jpg (65.9 Kb)

natalya-aДата: Среда, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2
Майор
У меня больше круглое лицо, но нижняя часть немного треугольная. Всегда зализывала свои волосы в хвост, иногда и челку и мне казалось что мне безумно идет, никогда не решалась на эксперимент. Спустя много лет все таки решилась и ассиметрично подстриглась, поменялась с ног до головы, столько комплиментов посыпалось в мой адрес, теперь думаю за чем я столько лет берегла длину своих волос.

JuchOKДата: Среда, 10.10.2012, 16:09 | Сообщение # 3
Рядовой
А мне при круглом лице асимметричная стрижка совершенно не идет. Мой идеальный вариант - короткая стрижка с пышной макушкой good

yaneshkaДата: Среда, 10.10.2012, 22:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Мне асимметрия не нравится. У меня круглое лицо тоже, но я даже в качестве эксперимента не хочу срезать свои длинные волосы. Подкручиваю их немного. Нет ничего более женственного, чем красивые локоны.

Yana

MelissaДата: Четверг, 11.10.2012, 03:02 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (yaneshka)
Нет ничего более женственного, чем красивые локоны.

Согласна на все 100%! Я в своей жизни уже попробовала и короткую стрижку, и каре, а в итоге остановилась на длинных волосах - ни за что не обрежу, это действительно красиво, и прически можно делать, и с распущенными ходить. Но это сейчас, а вот лет в 60, конечно, лучше аккуратненькую стрижечку.

GhellaДата: Четверг, 11.10.2012, 13:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сейчас все молодые девушки с длинными волосами ходят, как штампованные, мне это не нравится. Стрижка - отличный способ выделиться и привлечь к себе внимание, если она, конечно, правильно подобрана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/