Последним и завершающим штрихом абсолютной женщины всегда считала духи. Какой туалетной или парфюмированной водой вы пользуетесь? Есть ли у вас ароматы, дорогие вам какими-либо воспоминаниями или событиями?
Моя любимая парфюмированная вода Dolce Gabbana The One, люблю их за сладкий шлейф дорогих духов, воспоминания, связанные с ним, подарок на окончание медового месяца
Да я вот уже давненько пользую аромат Incanto (Волшебство) от Salvatore Ferragamo. Эти прекрасные нотки аромата: персик, слива, жасмин, пион, белый мускус и сандаловое дерево просто погружают в мир волшебства.
У меня много любимых парфюмов. Люблю легкие, свежие ароматы. Мои любимчики, которые приходят на ум: Pleasures от Estee Lauder, Lanvin Eclat, Laura от Лауры Биаджотти. Есть симпатичные ароматы и у сетевиков. Минг Шу от Ив Роше, ароматы Джорни и Велосити от Мери Кей.
Если честно, то дома у меня очень много различных духов. Одни я привозила из заграничные поездок, а другие покупала у себя в городе. Всё покупала, покупала и покупала... это происходило до тех пор пока я не нашла именно свои духи. Escada Into The Blue. С ними я не расстаюсь ни на секунду. Они создают шлейф легкого морского запаха.
Я люблю подбирать аромат под настроение, парфюм люблю разный, но наиболее обожаемые- Pure poison от Cristian Dior и Echo Davidoff. В них присутствует шлейф загадочности и тайны.
Самые любимые- это Acqua di Gio Armani. Не расстаюсь с ними уже много лет. Люблю легкие и свежие ароматы, но иногда сооблазняюсь и на шлейфовые. Сейчас подумываю приобрести Dahlia Noir от Givenchy. В магазине дали пробник этих духов и они мне очень понравились. Yana
Я предпочитаю разные ароматы и постоянно экспериментирую, всегда в поиске чего-то нового. Но у меня есть свой фаворит – это Гуччи 2,тонкий восточный аромат, цветочно-фруктовый. Я в восторге от него и лучшего пока нет для меня. У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!
Люблю незаезженные ароматы. Не спорю, Light Blue Dolce&Gabbana, Eclat d'Arpege Lanvin очень достойные ароматы, но когда они слышны отовсюду - немного раздражает. В моей коллекции Elixir de Merveilles и 24 Faubourg от Hermes, Coriandre Jean Couturier. Это из самых любимых. Все будет хорошо!
Сравнительно давно пользуюсь Secret Fantasy Star от Avon, лёгкий женственный цветочно-фруктовый аромат, у меня с ним связано множество прекрасных воспоминаний И стойкостью своей эта туалетная вода меня приятно удивила, она хоть и не суперстойкая, но вполне терпимая, в то время как другие туалетные воды и от Avon, и от Oriflame на моей памяти оказывались просто жуть какими нестойкими(
Обожаю духи DKNY "Be Delicious" и Guerlain "Aqua Allegoria - Pamplelune". Я вообще люблю фруктовые запахи. Иногда в Yves Rocher какую-нибудь клубнику или малину покупаю. Мужу нравится, говорит что съесть готов))) Еще очень нравятся Clinique "Happy Heart" и Elizabeth Arden "Green tea", но сейчас отдыхаю от этих запахов и как закончились не покупаю новых. My make up maybe flaking but my smile still stays on
И у меня летом отдых даже от любимых ароматов. Такая жара, а иногда зайдешь или в маршрутку или в магазин - и вдруг таким ароматцем вперемешку с потом потянет - закачаешься! Все будет хорошо!
Очень люблю свежие ароматы, а самые-самые из них Kenzo и Mexx. L'eau par Kenzo – очень нежный аромат с нотками сирени, мяты, мандарина и ряда других оттенков, придающих очаровательный и неповторимы стиль духам.
Недавно нашла в магазине поразительно дешёвую и поразительно удачную подделку на Кристиандиоровский "Жадор"! И аромат практически неотличим, и стойкость довольно-таки радует... Просто восхищаюсь способностями наших умельцев, которые "всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице"!
Ghella, каждый находит то, что хочет найти! Я бы не стала связываться с подделкой, еще неизвестно, как поведет себя парфюм через время. Все будет хорошо!