Женский портал Привлекательный образ

Все о духах - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Все о духах
AlyokДата: Среда, 07.09.2011, 04:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Последним и завершающим штрихом абсолютной женщины всегда считала духи. Какой туалетной или парфюмированной водой вы пользуетесь? Есть ли у вас ароматы, дорогие вам какими-либо воспоминаниями или событиями?

Моя любимая парфюмированная вода Dolce Gabbana The One, люблю их за сладкий шлейф дорогих духов, воспоминания, связанные с ним, подарок на окончание медового месяца love

IsaДата: Пятница, 09.09.2011, 13:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Да я вот уже давненько пользую аромат Incanto (Волшебство) от Salvatore Ferragamo.
Эти прекрасные нотки аромата: персик, слива, жасмин, пион, белый мускус и сандаловое дерево просто погружают в мир волшебства.

Lizi-aДата: Пятница, 09.09.2011, 15:59 | Сообщение # 3
Сержант
У меня много любимых парфюмов. Люблю легкие, свежие ароматы. Мои любимчики, которые приходят на ум: Pleasures от Estee Lauder, Lanvin Eclat, Laura от Лауры Биаджотти. Есть симпатичные ароматы и у сетевиков. Минг Шу от Ив Роше, ароматы Джорни и Велосити от Мери Кей.

HelenWinchesterДата: Четверг, 15.09.2011, 14:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Если честно, то дома у меня очень много различных духов. Одни я привозила из заграничные поездок, а другие покупала у себя в городе. Всё покупала, покупала и покупала... это происходило до тех пор пока я не нашла именно свои духи. Escada Into The Blue. С ними я не расстаюсь ни на секунду. Они создают шлейф легкого морского запаха.

ExtasyДата: Суббота, 24.09.2011, 09:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Я люблю подбирать аромат под настроение, парфюм люблю разный, но наиболее обожаемые- Pure poison от Cristian Dior и Echo Davidoff. В них присутствует шлейф загадочности и тайны.

yaneshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
Самые любимые- это Acqua di Gio Armani. Не расстаюсь с ними уже много лет. Люблю легкие и свежие ароматы, но иногда сооблазняюсь и на шлейфовые. Сейчас подумываю приобрести Dahlia Noir от Givenchy. В магазине дали пробник этих духов и они мне очень понравились.

Yana

VivaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Я предпочитаю разные ароматы и постоянно экспериментирую, всегда в поиске чего-то нового. Но у меня есть свой фаворит – это Гуччи 2,тонкий восточный аромат, цветочно-фруктовый. Я в восторге от него и лучшего пока нет для меня.

У настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!

hatidgeДата: Среда, 01.08.2012, 22:35 | Сообщение # 8
Лейтенант
Люблю незаезженные ароматы. Не спорю, Light Blue Dolce&Gabbana, Eclat d'Arpege Lanvin очень достойные ароматы, но когда они слышны отовсюду - немного раздражает. В моей коллекции Elixir de Merveilles и 24 Faubourg от Hermes, Coriandre Jean Couturier. Это из самых любимых.

Все будет хорошо!

DjyliДата: Четверг, 02.08.2012, 17:11 | Сообщение # 9
Рядовой
На каждый день для лета мне нравятся ARMAND BASI IN RED и Elizabeth Arden 5th AVENUE, а из вечерних Mont Blanc D_UNE FEMME.

GhellaДата: Суббота, 04.08.2012, 11:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сравнительно давно пользуюсь Secret Fantasy Star от Avon, лёгкий женственный цветочно-фруктовый аромат, у меня с ним связано множество прекрасных воспоминаний smile И стойкостью своей эта туалетная вода меня приятно удивила, она хоть и не суперстойкая, но вполне терпимая, в то время как другие туалетные воды и от Avon, и от Oriflame на моей памяти оказывались просто жуть какими нестойкими(

LaRhetteДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Обожаю духи DKNY "Be Delicious" и Guerlain "Aqua Allegoria - Pamplelune". Я вообще люблю фруктовые запахи. Иногда в Yves Rocher какую-нибудь клубнику или малину покупаю. Мужу нравится, говорит что съесть готов)))
Еще очень нравятся Clinique "Happy Heart" и Elizabeth Arden "Green tea", но сейчас отдыхаю от этих запахов и как закончились не покупаю новых.

My make up maybe flaking but my smile still stays on

hatidgeДата: Суббота, 25.08.2012, 13:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
И у меня летом отдых даже от любимых ароматов. Такая жара, а иногда зайдешь или в маршрутку или в магазин - и вдруг таким ароматцем вперемешку с потом потянет - закачаешься!

Все будет хорошо!

ОгонёкДата: Вторник, 28.08.2012, 10:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Очень люблю свежие ароматы, а самые-самые из них Kenzo и Mexx. L'eau par Kenzo – очень нежный аромат с нотками сирени, мяты, мандарина и ряда других оттенков, придающих очаровательный и неповторимы стиль духам.

GhellaДата: Понедельник, 03.09.2012, 02:32 | Сообщение # 14
Лейтенант
Недавно нашла в магазине поразительно дешёвую и поразительно удачную подделку на Кристиандиоровский "Жадор"! smile И аромат практически неотличим, и стойкость довольно-таки радует... Просто восхищаюсь способностями наших умельцев, которые "всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице"! wink

hatidgeДата: Вторник, 04.09.2012, 11:46 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ghella, каждый находит то, что хочет найти! Я бы не стала связываться с подделкой, еще неизвестно, как поведет себя парфюм через время.

Все будет хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/