Лет 10-15 тому назад, когда сетевая косметика только начала появляться, пользоваться ей было престижно. По крайней мере, среди школьниц и студенток. Сейчас же ее многие ругают. Скорей всего из-за того, что большинство товаров производится теперь в России. Как вы относитесь сетевой косметике? Я, к примеру, считаю, что сетевая продукция это выколачивание денег, т.к. заказывая ее, не наступает чувство насыщения и чувство меры. Когда я часок другой хожу по магазину в поисках нужного мне оттенка помады, то я как бы получаю удовольствие от этого поиска и от предвкушения покупки и точно знаю, какую сумму я потрачу. В случае с каталожной косметикой этого нет, и поэтому хочется приобретать все больше и больше.
Я уже много лет пользуюсь услугами сетевой косметики. В разных фирмах заказываю разный товар. У меня знакомые девочки работают в этой сфере, пока разочарований не было. Иногда бывают хорошие скидки на косметику, тогда и беру товар. Получается не очень дорого и товар нормального качества. В магазине беру тоже только у знакомых, очень легко купить подделку.
Согласна, что в случае сетевой косметики чувства насыщения не приходит Она затягивает. Пока покупаешь - всё нравится, всем доволен, особенно скидками и возможностью купить хороший товар по сниженной цене. И поэтому покупаешь, покупаешь! Но как только прекращаешь её покупать (например, становишься вне зоны доступа распространителя:)), то сразу понимаешь, сколько же ты съэкономил! Пользу в сетевой косметике, также как и в каталожном шопинге, вижу в том, чтобы выбрать подходящий тебе товар в то время, когда нет возможности ходить по магазинам.
Сообщение отредактировал Марина_вед - Среда, 21.09.2011, 22:25
Пользу в сетевой косметике, также как и в каталожном шопинге, вижу в том, чтобы выбрать подходящий тебе товар в то время, когда нет возможности ходить по магазинам.
В этом кроется и недостаток сетевой и каталожной косметики. Просматривая каталоги вы, помимо того, что вам нужно на данный момент приобретаете кучу того, что не нужно, т.к. в данный момент на этот товар есть скидка. Через пару таких шопингов мы обнаруживаем дома небольшой складик того, что вам может быть понадобится через полгода - год.
Я к сетевой косметике отношусь нормально. Просто никогда не покупаю то, что мне не нужно. Можно и в обычном магазине накупить кучу не нужных вещей, если не знаешь, чего хочешь
При заказе сетевой косметике я тоже девушки меры не знаю! Заказываю всегда много,но когда получаю, разочаровываюсь(((( Мне кажется что её очень мало,а денег ушло очень много.
К покупке сетевой косметики отношусь так же, как и к покупке обычной. Есть хорошие, качественные вещи, а есть- отстой. Например, помаду часто заказываю себе в одной сетевой компании. Устраивает соотношение цены и качества. А вот недавно приобрела себе помаду фирмы Lancome, вообще мне не подошла. Так что, все относительно. Yana
Я заказываю что-то редко когда случайно нарываюсь у знакомой на каталог, а так все больше в специализированных магазинах. Там я многое пробую и определяюсь, что больше мне походит, да и советы консультантов играют не малую роль.
Мне кажется что её очень мало,а денег ушло очень много.
Эти руководители настолько обнаглели: втюхивают насильно платные каталоги (при чем старый и новый) , прайс листы, акционные листовки, пакетики. За все это нужно заплатить, да еще и за доставку товара процент от суммы берут, при этом нужно выделить время и потратить деньги на проезд, чтобы приехать в офис забрать заказ. За пробники все заплати, да еще и жди месяц товар. Пока дождешься, уже и забудешь, что хотел. Нет уж лучше в сверкающий магазин заглянуть, прицениться, попробовать.
Я три года занималась Avon. В итоге, выбросив ящик просроченной косметики, я поняла, что я трачу на косметику больше, чем зарабатываю. Я покупала, не смотря на то, что в своей жизни косметикой практически не пользуюсь. Это трясина для денег. Сейчас стараюсь избегать просмотра каталогов. А если смотрю, то только, чтобы быть в курсе о новинках косметики. любить себя и окружающих
Странно, но когда просматриваю каталоги с косметикой, ловлю себя на мысли, что мне не хочется ничего купить. Но это сейчас, а года три назад, как и matrix, покупала что ни попадя. Со временем я поняла, что качество сетевой косметики довольно сомнительное и лучше купить меньше, но качественней! Все будет хорошо!
А вот я к сетевой косметике отношусь положительно! Парфюмерную и туалетную воду заказываю только в Орифлейм. В магазине хорошую парфюмерию за такие деньги не купишь!
Девочки, сетевая косметика затягивает! Красивые глянцевые журналы, ароматные странички... Хочется купить почти все и почему-то кажется, что все нужно. А когда держишь в руках купленное, какое-то разочарование наступает. Я сейчас только в магазине покупаю, дешевле получается. Все будет хорошо! Я узнавала ;)
Сообщение отредактировал kodorabrochka - Среда, 19.09.2012, 01:14