Женский портал Привлекательный образ

Домашняя одежда. - Форум для Женщин

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin  
Домашняя одежда.
Masja_88Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой муж считает, что я нестандартная жена, так как не ношу дома халатов и тапочек. Я предпочитаю джинсы и футболку. Скажите в чем дома ходите вы?

cerena-wudsДата: Четверг, 15.03.2012, 04:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Когда как! Обычно хожу в шортах и майке. Тапочки категорически не переношу, ноги начинают в них потеть, да и ноги не дышат.

Я одна такая...

yaneshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
У меня несколько домашних костюмов, которые состоят из брюк и футболки. Тапочки люблю, покупаю их в больших количествах. А вот в джинсах мне дома совсем неудобно.

Yana

ksu12Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Обычно по дому хожу в трикотажном спортивном костюме, летом в шортах и майке (из натуральных тканей). А вот в джинсах, на мой взгляд, действительно неудобно.

Marina17Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:09 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Masja_88)
Мой муж считает, что я нестандартная жена, так как не ношу дома халатов и тапочек. Я предпочитаю джинсы и футболку. Скажите в чем дома ходите вы?

Masja_88, так Вашему мужу нравится эта "нестандартность" или он не в восторге? И зачем Вам знать, кто в чем ходит по дому? Ведь Вам же удобно в джинсах и футболке?

Lizi-aДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:27 | Сообщение # 6
Сержант
Не переношу домашних халатов, не понимаю, как в них можно ходить и выполнять домашние дела. Идеальный вариант для меня это шорты и майка, либо трикотажные штаны и футболка.

barbaraДата: Вторник, 24.04.2012, 20:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Пусть считает Вас нестандартной женой. Вам ведь удобно в джинсах? Вот и носите. Думаю,глупо ходить в халате и в то же время стирать, убирать, готовить. Я люблю дома носить майки, легкие юбки и брюки.

natalya-aДата: Четверг, 26.04.2012, 20:32 | Сообщение # 8
Майор
Я люблю носить свободные шорты и различные майки. Джинсы если легкие, то это не плохой вариант, но если они сильно обтягивающие и с заниженной талией, то впоследствии это может неблаготворительно повлиять на ваше здоровье, в частности по женски.

KatenkaДата: Среда, 13.06.2012, 16:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Абсолютно согласна, что в халате делать домашние дела не совсем удобно, ни нагнуться толком, ни присесть, особенно окна мыть на 6 этаже (вид снизу). Мне тоже больше нравится ходить в штанах или шортах - и удобно, зимой и тепло, а то ещё колготки на себя надевать надо... biggrin biggrin

angeldevilДата: Среда, 13.06.2012, 21:58 | Сообщение # 10
Лейтенант
Такое впечатление, что у Вашего мужа взгляды на жену еще советских времен. Если Вы одеты в джинсы и футболку, то это вполне нормально, ведь с поколением меняется и домашняя одежда. Лично я Вас поддерживаю, какие нафиг халаты ХХ1 век на дворе biggrin Не люблю всякие такие вещи, правда у меня на лето есть один сарафанчик - это единственный экземпляр в каком я могу быть)

lesya13Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Когда как, если на дворе лето, то хожу, соблазняю мужа короткими шортиками и юбочкой, а когда дома прохладно, то какие-нибудь штанишки с кофтой или домашний костюмчик.

GhellaДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
Мне тоже в джинсах неудобно, но зимой иногда надеваю, когда совсем холодно. Летом предпочитаю или в трусах и топике ходить, или в комбинации. Правда вот я пока что живу с родителями, а не с мужчиной... =/

hatidgeДата: Вторник, 14.08.2012, 10:19 | Сообщение # 13
Лейтенант
А я очень люблю домашние халаты, сейчас выбор большой оригинальных и просто красивых! В них удобно и комфортно. А для того, чтобы окна помыть, конечно, надеваю джинсы. Но делаю это нечасто.

Все будет хорошо!

kodorabrochkaДата: Среда, 19.09.2012, 02:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 1
И я очень люблю красивые халатики, но надеваю после душа.Ну или вечерком в мороз с чашечкой кофе завернуться.А вообще предпочитаю джинсы и футболки. Мне очень комфортно. Сейчас очень много разной домашней одежды на любой вкус и возраст. Еще, конечно, от времени года зависит, и от температуры в помещении. Бывает так,что и в одной футболке жарко...

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

adminДата: Суббота, 06.10.2012, 02:02 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 2
В гардеробе каждой женщины должно быть как минимум несколько видов удобной домашней одежды. Приведу пример:

1. Теплый халат
2. Легкий халат
3. Домашний костюм - брючный
4. Свободная большая футболка
5. Шорты и майка

Все эти варианты домашней одежды предназначены для удобства женщины, но ни как для соблазнения мужа. Для соблазнения подбирается совершенно другая одежда, под названием "интимное белье".

Masja_88, ходите дома в удобной для вас одежде и ни кого не слушайте!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/