У меня несколько домашних костюмов, которые состоят из брюк и футболки. Тапочки люблю, покупаю их в больших количествах. А вот в джинсах мне дома совсем неудобно. Yana
Обычно по дому хожу в трикотажном спортивном костюме, летом в шортах и майке (из натуральных тканей). А вот в джинсах, на мой взгляд, действительно неудобно.
Мой муж считает, что я нестандартная жена, так как не ношу дома халатов и тапочек. Я предпочитаю джинсы и футболку. Скажите в чем дома ходите вы?
Masja_88, так Вашему мужу нравится эта "нестандартность" или он не в восторге? И зачем Вам знать, кто в чем ходит по дому? Ведь Вам же удобно в джинсах и футболке?
Не переношу домашних халатов, не понимаю, как в них можно ходить и выполнять домашние дела. Идеальный вариант для меня это шорты и майка, либо трикотажные штаны и футболка.
Пусть считает Вас нестандартной женой. Вам ведь удобно в джинсах? Вот и носите. Думаю,глупо ходить в халате и в то же время стирать, убирать, готовить. Я люблю дома носить майки, легкие юбки и брюки.
Я люблю носить свободные шорты и различные майки. Джинсы если легкие, то это не плохой вариант, но если они сильно обтягивающие и с заниженной талией, то впоследствии это может неблаготворительно повлиять на ваше здоровье, в частности по женски.
Абсолютно согласна, что в халате делать домашние дела не совсем удобно, ни нагнуться толком, ни присесть, особенно окна мыть на 6 этаже (вид снизу). Мне тоже больше нравится ходить в штанах или шортах - и удобно, зимой и тепло, а то ещё колготки на себя надевать надо...
Такое впечатление, что у Вашего мужа взгляды на жену еще советских времен. Если Вы одеты в джинсы и футболку, то это вполне нормально, ведь с поколением меняется и домашняя одежда. Лично я Вас поддерживаю, какие нафиг халаты ХХ1 век на дворе Не люблю всякие такие вещи, правда у меня на лето есть один сарафанчик - это единственный экземпляр в каком я могу быть)
Когда как, если на дворе лето, то хожу, соблазняю мужа короткими шортиками и юбочкой, а когда дома прохладно, то какие-нибудь штанишки с кофтой или домашний костюмчик.
Мне тоже в джинсах неудобно, но зимой иногда надеваю, когда совсем холодно. Летом предпочитаю или в трусах и топике ходить, или в комбинации. Правда вот я пока что живу с родителями, а не с мужчиной... =/
А я очень люблю домашние халаты, сейчас выбор большой оригинальных и просто красивых! В них удобно и комфортно. А для того, чтобы окна помыть, конечно, надеваю джинсы. Но делаю это нечасто. Все будет хорошо!
И я очень люблю красивые халатики, но надеваю после душа.Ну или вечерком в мороз с чашечкой кофе завернуться.А вообще предпочитаю джинсы и футболки. Мне очень комфортно. Сейчас очень много разной домашней одежды на любой вкус и возраст. Еще, конечно, от времени года зависит, и от температуры в помещении. Бывает так,что и в одной футболке жарко... Все будет хорошо! Я узнавала ;)
В гардеробе каждой женщины должно быть как минимум несколько видов удобной домашней одежды. Приведу пример:
1. Теплый халат 2. Легкий халат 3. Домашний костюм - брючный 4. Свободная большая футболка 5. Шорты и майка
Все эти варианты домашней одежды предназначены для удобства женщины, но ни как для соблазнения мужа. Для соблазнения подбирается совершенно другая одежда, под названием "интимное белье".
Masja_88, ходите дома в удобной для вас одежде и ни кого не слушайте!