Уже месяца три как хочу провести эту процедуру, но не решаюсь. Боюсь инъекций, боюсь реакции организма, боюсь последствий...а сделать всё равно хочу! Кто делал, делитесь впечатлениями! Буду рада, если переборете мой страх)))) спасибо ! Любите и будьте любимы!
Чтобы избежать осложнений достаточно выполнять несколько правил. 24 часа не умываться водой, не трогать лицо, не краситься. Первое время, дня два-три наносить специальный крем. В спортзал сауну солярий не ходить недели две. Противопоказаний целый список! Основных и второстепенных, об этом в сюбом случае расскажут на консультации. Будьте счастливы!
То есть нет случаев, когда процедура оказала отрицательный эффект?! Я больше всего этого боюсь. Про уколы узнала, что боли нет, так как аппликационнач анестезия наносится... Любите и будьте любимы!
Я не слышала "плохих" историй с осложнениями и т.д. Не переживайте! Лучше бы побеспокоились об ожидаемом результате..Вот здесь ситуаций море, когда сделали, а эффекта нет. Я еле как выбрала подходящие препараты, не без помощи косметолога конечно =)) И вам советую http://hyalual.ru/ Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Alexandriya - Вторник, 02.12.2014, 19:17