Экзотический салат с индейкой, диким рисом и манго
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
1. одно манго;
2. двести грамм ананаса;
3. четыреста грамм филе индейки;
4. три штуки листьев сельдерея;
5. двести грамм дикого риса;
Салат необходимо подавать в корзинках из грейпфрута.
Для украшения можно использовать кинзу, кумкват.
Для приготовления соуса для салата необходимо:
два яичных желтка;
0,5 шт. лимонного сока;
грейпфрутовый сок;
по пятьдесят миллилитров 30% сливок и оливкового масла;
сто миллилитров кокосового молока с мякотью;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Фрукты, мясо индейки и сельдерей небольшими кубиками.
Грейпфруты необходимо использовать для приготовления маленьких корзинок.
Теперь можно готовить соус. Возьмите два яичных желтка, лимонный и грейпфрутовый соки, кокосовое молоко, сливки и все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем необходимо добавить оливковое масло и хорошо все перемешать. Данным соусом нужно залить ингредиенты экзотического салата, после чего тщательно перемешать.
В грейпфрутовые корзиночки нужно положить салат, и затем положить на специальные порционные тарелки. Для украшения используйте кинзу и кумкват.
Экзотический салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!