В нашем времени очень плохая экология и это конечно же коснулось воды, ведь вода — это тоже природный ресурс, и он тоже загрязняется как все остальное, создается вопрос, что же пить ведь воду из-под крана в квартире уже вряд ли можно употреблять для утоления жажды. Но в такой ситуации можно использовать экологически чистую воду 19 л от производителя, которую производят на специальных предприятиях, и она на этих предприятиях проходит очень глубокую очистку.
В первую очередь такая вода добывается из чистых источников, в районе таких скважин отсутствует какие-либо промышленные предприятия, такие скважины, для добычи экологически чистой воды, делают на глубину от 145 метров сквозь все земные породы, на такой глубине источник защищается песочно-глинистой толщей природных пород от всех загрязнений, которые находятся на поверхности. Вкусовые качества такой экологически чистой, природной воды отмечены всеми международными и российскими специалистами в области питания и конечно курортологии как очень уникальные.
Разумеется, химический состав экологически чистой воды, каждый год исследуется, по всем показателям и определенным нормативам. Такая вода обязательно подвергается миксированию и обрабатыванию озоном, в последствии таких о
... Читать дальше »
Сковорода является одним из самых незаменимых приобретений в любом доме. И на самом деле, разве можно представить себе кухню, на которой нет сковороды? И лучок пассировать, и отбивные поджарить, и яичницу, в конце концов, сделать – все это невозможно сделать без сковороды. Да еще и какая-нибудь не подойдет, поскольку нужна только хорошая.
... Читать дальше »
Легкоусвояемая и нежная телятина часто используется в приготовлении барбекю в самых разных государствах мира. Телятина имеет самые питательные качества, поскольку в ее составе есть белки, разнообразные витамины, соли кальция, калия, железа, натрия, фосфора и многое другое.
... Читать дальше »
Как приготовить картофель? Тут вариантом немало, ибо можно его варить, жарить, тушить. Тут все зависит исключительно от предпочтений каждого. Добавить же в картошку можно мясо, рыбу, какую-нибудь смесь ароматических трав. В общем, что хотите, то и добавляйте, впрочем, можно ничего не добавлять, так как картошку в любом виде любят буквально все.
... Читать дальше »
Говорят, что рыба горбуша по большому счету не имеет в принципе противопоказаний. Безусловно, это утверждение имеет смысл, если у человека, который собрался ее кушать, нет аллергии на рыбу. И все же здесь стоит сказать, что людям с всяческими язвенными заболеваниями рекомендуется употреблять горбушу с осторожностью.
... Читать дальше »
Сувенирные яйца – главный атрибут христианского праздника Пасхи. А знаете ли вы, откуда вообще пошла эта традиция – красить или украшать яйца? Самое интересное, что версий её появления несколько. Сложно сказать, какая из них действительно верная, каждый верит в ту, которая ему больше нравится.
Одна из версий уходит корнями в далекое прошлое – еще до появления христианства. Для наших предков славян яйцо изначально символизировало новую жизнь, возрождение. Оно считалось продуктом мироздания и, чтобы выразить ему свое почтение на праздновании весны, люди придавали ему насыщенный цвет.
Есть и другая версия – очень живописная, а потому она привлекает большее внимание, чем все другие. По ней Мария Магдалина, придя к императору Тиберию, принесла весть о воскрешении Христа. В подарок она преподнесла простое яйцо. Когда император услышал от Марии: «Христос воскрес!», он решил оспорить её слова, сказав: «Это не может являться правдой, как и это белое яйцо не может стать сейчас же красным!&raq
... Читать дальше »
Творожная запеканка это, пожалуй, идеальный вариант для по-настоящему сытного завтрака либо легкого ужина. Конечно же, к плюсам запеканки из творога стоит отнести и то, что она вполне подходит и для диетического, и для детского питания. Что же, теперь поговорим непосредственно о твороженной запеканке и что она из себя представляет.
... Читать дальше »