Если вы не умеете готовить, то вы можете попробовать "Яблочный пирог" в кафе киева.
Всыпь в миску муку,добавь сахар,2 желтка и размягченное масло,замеси тесто и поставь на 1 час в холодное место.На посыпанной мукой разделочной доске раскатай тесто толщиной 1,5 см.С помощью скалки(накрути тесто на скалку) выложи его на смазанный жиром противень,оставив свисать края на 2 см.
Сделай крем.Яичные белки взбей в густую пену,постепенно всыпая сахар и крахмал.Вымытые,очищенные,мелко нарезанные яблоки аккуратно перемешай со взбитыми белками и ровным слоем выложи на тесто.Свисающие края теста загни внутрь.Поставь пирог в духовку и выпекай при средней температуре около 40 минут.Готовый пирог должен остыть за 30 минут,после чего его можно переложить на блюдо.