Женский портал Привлекательный образ
 

Главная » Кулинарные рецепты » Овощной суп с лапшой
[29.06.2012 в 01:32]

Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшойНа четыре порции этого супа нужно взять: две луковицы, полкило говядины (на косточке), морковь, немного корня сельдерея, растительное масло, 150 граммов лапши, лавровый лист, 200 граммов брокколи (замороженной), перец в горошке. 

Мясо промыть и залить 2-3 литрами воды. Бульон довести до кипения, время от времени снимая образовывающуюся пену. Положить в кастрюлю целую луковицу, и варить будущий суп примерно 1,5 часа на небольшом огне. Бульон процедить, мясо отделить от костей, затем нарезать на небольшие кусочки. Вторую луковицу очистить, после чего порубить как можно мельче. Сельдерей и морковь вымыть и нашинковать соломкой. Бульон снова поставить на огонь и вновь довести до кипения. На сковороде обжарить лук (примерно 3 минуты), после чего добавить морковь и сельдерей. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить обжаренные овощи и лапшу. Через пять минут – лавровый лист, брокколи, перец, перец и соль. Все варить 7-8 минут на медленном огне, прикрыв крышкой. Мясо добавлять прямо перед подачей к столу, вместе с зеленью.


А также интересные статьи:
Просмотров: 1311 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Интересные статьи
Уникальные бумажные платья Мэтью Броди
Модный наряд не по средствам?
Искусственные Ароматы: Почему ингредиенты держатся в секрете
Домашние средства для отбеливания кожи
Как выбрать тушь для ресниц
Опрос
Вы часто ходите по магазинам?
Всего ответов: 33

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://privlec-obras.ru/